Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Artem.Russian я незнаю точно, валяется какой-то толи G92 толи G80 ... не стали выбрасывать, но то что чип дохлый это 100% (ну если ты сможешь востановить пайку чипа к подложке, тогда не дохлый )
Member
Artem.Russian ну я тогда поговорю с нашей братвой... щас боюсь могут рублей 300-500 попросить, а вот если потянуть резину скажем месяцок, то эта видяшка будет уже мешаться и тогда я её смогу спокойно взять
Member
Artem.Russian канешно. ка заполучу экспонат (чип я завтра припрячу, чтобы случайно не выкинули . так проверю твоё наличие тут, если будешь значит получишь личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
BSWrama спасибо! только обязательно отишись плиз, как и что... об оплате за пересылку и т.п. думаю договоримся... Я правильно понять что у тебя выдиха без чипа но с охладом?
Member
Artem.Russian да в разобраном виде, охлад отдельно, плата отдельно, чип отдельно .. но всё целое... вот поэтому и могут бабос затребовать, что лежит как запчасть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
я бы тоже недорого приобрел сломанные топовые видюхи для коллекции, как красные, так и зеленые. желательно референсы и хорошое внешнее состояние. ЗЫ. хоть моей 2900-кеhttp://evilrade.nxt.ru/DSC00030.JPG и составляет компанию на полке слотовый атлончик, но ей все равно одиноко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6