Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Sir_N_Drew При оверклокинге нужно записывать режимы. Если ты нормальный овер, конечно. Потому что все варианты в памяти удержать невозможно. Кроме того, нужны временные метки. Попробуешь что-нибудь разогнать - узнаешь сам... А записи на бумажке народу в нете не покажешь. Если, конечно, не вбить этот самый текст. Так зачем это делать два раза?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Я фигею с нашей доблестной почты Заказал через ибэй пяток микросхем, оплатил 3 мая, 11-го (мая) посылка покинула Гонконг. Теперь смотрим: #77 Месяц(!) посылка провалялась на таможне, я уже было забил на нее.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
imsm мне по работе документы часто высылают почтой россии: с дальнего востока в ярославль в среднем идет 2,5-3 месяца.. (это без всяких таможен просто по стране)
А с Москвы до Ярослоавля (270км) "всего" за 4-5 недель доходит т.е. средняя скорость доставки 0,2-0,4км/час (я так и представляю гастарбайтеров предущих по обочинам пешком с баулами корреспонденции за плечами)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
У меня никогда такого не было, заказывал всякую мелочь раз 5, всегда через месяц максимум уже получал. А тут месяц никакой инфы вообще, на сайте почты России - "нет такой посылки" , только на днях объявилась.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
imsm значит тебе просто повезло по Пиндостану например 2 дня, пиндосия-москва 3-5 дней, а потом.. сортировочный пункт дефолт сити неделю и дальше понеслось скока не заказывал всегда так было
т.е. до 2 месяцев примерно это нормально еще (неделю максимум оттуда сюда, и тут на тройках.. )
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4