TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
LAV48, у меня в деревне стоит Pentium MMX вторнутый в Tyan Trinity 100AT с 8 MB SIMM + 16 MB DIMM памяти. Я на нем когда-то в первую цивилизацию под досом гонял Ящик детства, блин Мне для него только нормальной клавиатуры со старым разъемом не хватает
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Нашол прикольный сайтик rebk.ru После регистрации и входа в игру появляетса на компе 10 троянов и куча мелких вредосных программ. В прошлый раз заходил туда больше 75 наловил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
GoLeM_LI писал(а):
Hellish Scream, этапять!
Мой рекорд две тысячи пятсот после первой проверки антивирусом А ещё их можно в карантин совать, это папка, жестокая папка ,и все други дружно бояца этих файлов. А ваабще мелкий ненужный мусор.Учитовая размер этих програм.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Зашел сегодня на один из торрент-трекеров, rutor.org, а там пропаганда насилия в рекламном баннере, висит тетка молодая, в слезах, с порезами и надпись "Отпустим?" "Поиграем?", наводишь курсор и он становится либо перышком, либо ножницами. Как такую хрень пресекать, кому писать, есть ли толк?
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 27 секунд: Уже сменился баннер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5