Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1195 из 1331<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Snow писал(а):
Запустил воздушное охлаждение для аквариума, а то рыбы уже начали подвяливаться.

А если не сверху на воду дуть, а сбоку на стеклянную стенку? Испарение воды тогда сведется к минимуму ведь. Эффективность похуже конечно будет, сейчас за счет увеличенного испарения температура еще снижается, но зато меньше засаливаться будет вода.

Партнер

Member
Фото: 6
Если кому потребуется...
Windows 2008r2 под qemu-kvm под Debian 7 с графикой vmvga нормально кушает драйвер, идущий в поставке vmware workstation версии 7. Это который VMWare SVGA II. Драйвер VMWare SVGA 3D из vmware workstation версий 8 и 9 нормально не работает.

Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Кто-нибудь в курсе по вопросу "Какой драйвер надо windows под qemu-kvm для работы shared папки?". Устройство PCI\VEN_1af4&DEV_1009 Virtio filesystem.

TSC! Russia member
sergei.a.mochalov, в прокуратуру жалуйтесь.
Bailiff8, не, ну а что не так? От спецалистов для чотких поцанов тачила. Все как надо. :)

Member
Фото: 0
economist2000 писал(а):
А если не сверху на воду дуть, а сбоку на стеклянную стенку? Испарение воды тогда сведется к минимуму ведь.

Вообще никак. Дул уже вентилятором на аквариум.

Почта России в своем репертуаре. Потеряли мое заявление на розыск международной посылки :bandhead:
Причем вначале (видимо уже установка такая), говорят что искать может только отправитель с оригиналами документов об отправке, потом у них происходит разрыв шаблона, когда выясняется, что отправитель - я и усе документы у меня в наличии. И потом таки признают, что да, заявления на розыск тоже потерялось...

Advanced member
Snow
Почта может всё. Потерять заказное письмо с уведомлением и описью - пожалуйста!
Доставлять посылку из Волгограда (прошла сортировку) в Волжский (города граничат друг с другом) столько же, сколько с Уссурийска в Волжский (over 9000 км) - легко!
А ещё мне так и не смогли в моём почтовом отделении ответить, с какого веса международные посылки получать на главпочтампе, просто все пожали плечами.

Member
LAV48 писал(а):
Доставлять посылку из Волгограда (прошла сортировку) в Волжский (города граничат друг с другом) столько же, сколько с Уссурийска в Волжский (over 9000 км) - легко!

Мне коллеги в Екатеринбурге вчера рассказали, отправили две недели назад письмо самим себе, в соседнее здание. Не дошло пока :).
Я в феврале отправил отчетность в ФКЦБ. Физически расстояние - 15 минут пешком. Почта 1 класса шла больше месяца (2 дня контрольный срок).

Member
Snow писал(а):
Почта России в своем репертуаре. Потеряли мое заявление на розыск международной посылки

Знаем-знаем :D , у меня, вначале потеряли письмо, потом заявление, через месяц его нашли, ещё через месяц отыскали письмо, а через два месяца я получил "ответ на заявление", в котором мне напомнили, что по результатам проверки выяснилось, что письмо получил я, о чём они мне и сообщают :lol:
Не, почта стопудово, находится где то между мирами :D .

Junior
Я отзывы о EMS как анекдоты читаю, чтоб посмеяться)))

TSC! Russia member
А я думал полтора месяца из Питера в Смоленск это долго. Да это верх оперативности для этой конторы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
LAV48 писал(а):
Почта может всё

Святая правда. Я, волею судеб, и их обслуживаю. Привезли системник из дальнего района (не работает). Надо было мозги передёрнуть, почистить. Спариваю, "а сами не могли". Ответ: " я за такие деньги и напрягаться буду". Занавес! :bandhead: А в принципе я такой же. Но иногда пробивает на порядочность. Это моя болезнь из совка. Хотя не раз попадал на безответственных, наглых и нехороших личностей. Наверное в этом моя проблема, что не сумел организовать ЧП. А подонков видал не мало, и среди депутатов.

TSC! Russia member
Фото: 22
Выбываю из всех считалок на неделю в связи с отпуском и поездкой в Прагу :dance:
ух, и напробуюсь чешского пива :roll:

значит, никто ничего не принёс (с) NP

TSC! Russia member
imsm
Хорошо отдохнуть! :beer:
Я тоже в отпуске, но еще работаю. :D

Заблокирован
Заблокирован
Интересно? Можете разложить спектр из двух известных свет и тьма в формулу E=MC^2
16*16=x bit ядра муть...

http://www.youtube.com/watch?v=wjkR2wESSrw

TSC! Russia member
Hellish Scream писал(а):
Интересно? Можете разложить спектр из двух известных свет и тьма в формулу E=MC^2
16*16=x bit ядра муть...

http://www.youtube.com/watch?v=wjkR2wESSrw

Из верхней фразы ничего не понял :shock:
А вот ГрОб надо будет снова переслушать, вспомнить :old_super:

Member
Москва, нам сюда надо сотрудника. Дилер на форекс-площадку. Люди с техническим образованием предпочтительны. Стучите.

Member
Фото: 14
targitaj писал(а):
Дилер на форекс-площадку. Люди с техническим образованием

Почему не с экономическим? Мне даже при всем моем увлечении рынками было бы тяжело торговать с техническим образованием. Или нужен просто операционист?

Member
anwjl
Нужен человек, способный думать головой. Дрессированные в ВУЗах на типовые операции "экономисты" не очень интересны.

TSC! Russia ex-Captain
Кто-нибудь охлаждающие подставки для ноутов пользует? А то у нас жара установилась, у жены бук перегревается. А ассортимент этих подставвок оказывается ого-го, не знаю что выбрать.

TSC! Russia member
Фото: 105
[kane]Enforce
Вот такую использую. Всем устраивает, единственное пришлось несколько экземпляров в магазине перебрать, чтобы найти с не гудящими вентиляторами. Так что слушать обязательно, впрочем это ко всем производителям относится.

TSC! Russia ex-Captain
Smoke77 взял такую же. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1195 из 1331<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа