TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Snow писал(а):
Запустил воздушное охлаждение для аквариума, а то рыбы уже начали подвяливаться.
А если не сверху на воду дуть, а сбоку на стеклянную стенку? Испарение воды тогда сведется к минимуму ведь. Эффективность похуже конечно будет, сейчас за счет увеличенного испарения температура еще снижается, но зато меньше засаливаться будет вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Если кому потребуется... Windows 2008r2 под qemu-kvm под Debian 7 с графикой vmvga нормально кушает драйвер, идущий в поставке vmware workstation версии 7. Это который VMWare SVGA II. Драйвер VMWare SVGA 3D из vmware workstation версий 8 и 9 нормально не работает.
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд: Кто-нибудь в курсе по вопросу "Какой драйвер надо windows под qemu-kvm для работы shared папки?". Устройство PCI\VEN_1af4&DEV_1009 Virtio filesystem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
economist2000 писал(а):
А если не сверху на воду дуть, а сбоку на стеклянную стенку? Испарение воды тогда сведется к минимуму ведь.
Вообще никак. Дул уже вентилятором на аквариум.
Почта России в своем репертуаре. Потеряли мое заявление на розыск международной посылки Причем вначале (видимо уже установка такая), говорят что искать может только отправитель с оригиналами документов об отправке, потом у них происходит разрыв шаблона, когда выясняется, что отправитель - я и усе документы у меня в наличии. И потом таки признают, что да, заявления на розыск тоже потерялось...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Snow Почта может всё. Потерять заказное письмо с уведомлением и описью - пожалуйста! Доставлять посылку из Волгограда (прошла сортировку) в Волжский (города граничат друг с другом) столько же, сколько с Уссурийска в Волжский (over 9000 км) - легко! А ещё мне так и не смогли в моём почтовом отделении ответить, с какого веса международные посылки получать на главпочтампе, просто все пожали плечами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
LAV48 писал(а):
Доставлять посылку из Волгограда (прошла сортировку) в Волжский (города граничат друг с другом) столько же, сколько с Уссурийска в Волжский (over 9000 км) - легко!
Мне коллеги в Екатеринбурге вчера рассказали, отправили две недели назад письмо самим себе, в соседнее здание. Не дошло пока . Я в феврале отправил отчетность в ФКЦБ. Физически расстояние - 15 минут пешком. Почта 1 класса шла больше месяца (2 дня контрольный срок).
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Snow писал(а):
Почта России в своем репертуаре. Потеряли мое заявление на розыск международной посылки
Знаем-знаем , у меня, вначале потеряли письмо, потом заявление, через месяц его нашли, ещё через месяц отыскали письмо, а через два месяца я получил "ответ на заявление", в котором мне напомнили, что по результатам проверки выяснилось, что письмо получил я, о чём они мне и сообщают Не, почта стопудово, находится где то между мирами .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
LAV48 писал(а):
Почта может всё
Святая правда. Я, волею судеб, и их обслуживаю. Привезли системник из дальнего района (не работает). Надо было мозги передёрнуть, почистить. Спариваю, "а сами не могли". Ответ: " я за такие деньги и напрягаться буду". Занавес! А в принципе я такой же. Но иногда пробивает на порядочность. Это моя болезнь из совка. Хотя не раз попадал на безответственных, наглых и нехороших личностей. Наверное в этом моя проблема, что не сумел организовать ЧП. А подонков видал не мало, и среди депутатов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Выбываю из всех считалок на неделю в связи с отпуском и поездкой в Прагу ух, и напробуюсь чешского пива
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj писал(а):
Дилер на форекс-площадку. Люди с техническим образованием
Почему не с экономическим? Мне даже при всем моем увлечении рынками было бы тяжело торговать с техническим образованием. Или нужен просто операционист?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Кто-нибудь охлаждающие подставки для ноутов пользует? А то у нас жара установилась, у жены бук перегревается. А ассортимент этих подставвок оказывается ого-го, не знаю что выбрать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
[kane]Enforce Вот такую использую. Всем устраивает, единственное пришлось несколько экземпляров в магазине перебрать, чтобы найти с не гудящими вентиляторами. Так что слушать обязательно, впрочем это ко всем производителям относится.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6