TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Humorman Во что? WarThunder forever!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 писал(а):
Кого это ты там выживаешь?
Приеду - узнаешь
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Я вчера играл с LVM2 дома. Совсем чуть. Поставил debian, а оно мне говорит, что LV, куда я смонтировал /, неактивен. Я почесал репу и лёг спать. ЗЫ. LVM2 поверх linux raid.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А в танки недели три не заходил... Там уже обнова вышла, а я еще не щупал. Надо будет сгонять фугасом на су-152 покидаться. Прикольная штука... Помница, я этим фугасом на приличной дистанции какому-то немцу прямо на крышу башни положил. Вот это был выстрел! Оно же навесом идёт. Плюс дистанция. А он еще в канавке прятался так, что полбашни только и торчало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Я вот недавно перешёл тоже на lvm2, в основном чтобы больше не напарываться так с массивом и его переездом. А в рабочей среде lvm - удобная штука для бекапов (см. snapshot).
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Пермский край
Возник вопрос. На сервере HP ProLiant ML150 G3 ( аж 1 Гб (2х512)оперативы, WinServer 2003, лицензионная) пробую считать Симап. Отключил физически массив Raid HDD, подключил винчестер 260 Гиг, полностью рабочий, установил WinServer 2003 и Боинк. Но сервак регулярно падает. Менял память между собой, ставил и один проц, и два - аналогично. На предыдущих задачах, для которых сервер и использовался вначале, проблем не было. Есть у кого опыт работы на такой связке (WinServer 2003 + Boinc)? Склоняюсь к переходу на Win-XP, как самую "обкатанную" в Боинке. Возникает вопрос о драйверах, в первую очередь - для встроенной сетевой карты. Можно, конечно, и PCI поставить... Какие есть конструктивные мысли? А то своих не хватает...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
LAV48 писал(а):
Героев, которые 3,5, я в субботу играл
Летом последний раз играл... Это самая тяжелая игрушка, которую запускал с прошлой осени. Лет 10 назад прошел все доступные L/XL карты и штук 50 случайных, но все равно иногда поигрываю... А тогда времени было много и лень было посвятить его чему-то полезному... И еще деньги за это получал...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
economist2000 Ты куда пропал из фолдинга? Досчитал бы до круглой цыфири, до 40 лямов осталось всего-то ничего
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Я тут вот чего подумал. Хорошо известно, что CPU-клиент при переходе счета с windows на linux прибавляет в PPD до 30%. Интересно, для GPU сохраняется такая же картина, или GPU одинаково выдаёт PPD на обоих системах? Кто-нибудь интересовался, сравнивал?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Behc писал(а):
0 - это тоже "до 30%", если что.
неее, для CPU прирост однозначно есть, и ощутимый. Например, как щас помню, Q6600@3.2 давал 7-9 тыс под виндой и 10-12 под линем. А вот видиком под линуксом считать не пробовал, на досуге поразвлекаюсь, сравню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4