Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Нам бы народу поболее. Чтобы хоть какой-то соревновательный интерес был. Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды У меня через несколько дней инет кончится, так что не удивляйтесь, если задания будут сливаться меееедленно. Потом сольется много. Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 20 секунд Обошли геев, заимели 108 место. Всех поздравляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Вот ведь странно, не считает у меня розетта на работе. В процессах клиент висит, но загрузка процессора=0 Вин ХР home, селерон 2,5Ггц прескотт. Может греется чересчур и такты пропускает? Али службу надо какую включить, раз винда home?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Василий у меня такое только раз было на работе комп все выходные блин стоял гад Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд И вообще какая-то непруха, только установил Rosettu еще на один комп на работе, а он возми и сломайся
только 2 дня поработал и уже почти неделю ремонтирует контора по гарантии
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Блин, вот как же я ненавижу обновления программ! Вот считает у меня дома на старом боинке, и никаких проблем. На работе стоит новая версия, и сразу пошли проблемы! На днях надо будет попробовать переустановить боинк...
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
очередной релиз. 5.24. еще 7 метров траффа.
смотрим, что мы за них получим:
Цитата:
Version 5.24 is up: 1. The symbol store that we put in 5.22 was not properly activated, so we're giving it another shot. 2. We can now use prior predictions for which parts of the chain are buried or exposed to guide the Rosetta search. 3. We can efficiently assemble predefined domains of the protein chain into a whole structure.
по-русски:
1. хранение символов, которое нам обещали в 5.22. там не сложилось. попытка номер 2.
2. мы можем использовать предшествующие предсказания для тех частей цепи, которые нам не подошли, для поиска.
фиг знает, что это значит. что-то научное кажется...
3. мы можем эффективно транслировать предопределенные части протеиновой цепи в целую структуру.
пояснение: см. пояснение к пункту 2.
в общем, если честно, то я не понял, что же все-таки они имели ввиду, но звучит сурово и полезно.
если кто-то может объяснить по-человечески - буду очень рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5