Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
поставил с нуля последнюю версию SMP клиента 6.02beta1. с момента отправки первого результата прошло уже 8 часов, до сих пор не засчитали , хотя было написано "successfully sent". жаба 2619, начали приходить пару дней назад, на старом клиенте засчитывались нормально Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 22 секунды вторая жаба с параллельного клиента, по ходу, тоже ушла в никуда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
band1c проверь свой client.cfg через FAHSpy - как там написаны ник и команда; если всё в порядке на вид, на всякий случай всё равно запусти клиента с ключом -configonly и введи ещё раз вручную то и другое (остальное можно просто подтвердить энтером).
А вообще - задержка появления заданий в статистике иногда доходит до суток, хотя обычно и не более полудня. Может, ещё и появится.
Лев, kpowersave - это в КДЕ. В гноме то же самое, только называется по-другому. Там тоже правой кнопкой на панельку, добавить аплет, системный монитор. Или как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: TSC!Russia Team
band1c писал(а):
поставил с нуля последнюю версию SMP клиента 6.02beta1. с момента отправки первого результата прошло уже 8 часов, до сих пор не засчитали , хотя было написано "successfully sent". жаба 2619, начали приходить пару дней назад, на старом клиенте засчитывались нормально Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 22 секунды вторая жаба с параллельного клиента, по ходу, тоже ушла в никуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Biga У меня тоже работает. Первое, что он сделал, хитрец, - это зарубил мне частоту в два раза, пришлось срочно переставлять в perfomance.
А с термометром проблема. lm-sensors встал, но результат снять не могу. X sensors, по ссылке Жени запускаются, но дают пустое окно, а sensors-applet после установки вообще ничего не дает. Его запускать или прописывать куда-то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
anwjl sensors-detect делал?
Не забывай, что для снятия температурных показателей с Кор нужно ядро 2.6.23 и выше (по некоторым данным- 2.6.22, но не уверен) либо патч.
Кроме того, для серии матерей Asus P4B***, P3B*** и P2B*** зачастую требуется еще один патч, на сей раз уже в отношении самих Сенсоров =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Урр-р-р-ра-а-а-а!!! Жабы всё-таки зачли! ... через двое суток. А я уже успел вернуться на старый клиент
Ещё есть вопросик. Есть на работе Celeron 336, на 2653 задании делает 1 процент за полтора часа , включен круглые сутки. Хотелось бы досчитывать дома на C2D под Linux. У SMP клиента, в любом случае, PPD больше. Можно ли как-то незаконченное под WinSMP клиентом задание досчитать на линуксовом? Пробовал - пишет "Checksums don't match (work/wudata_01.xtc)" и начинает сначала Может есть какой-нибудь способ?
Member
Behc Пробовал несколько раз, при разном прогрессе задания. Переносил папку work и файл queue.dat. Под виндой версия 5.91beta6, в линуксе 6.00beta2(хотя почему то в консоли 6.01beta2). Может дело в версиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: TSC!Russia Team
band1c У меня, кстати тоже не получалось перенести задания с Linux SMP на Windows SMP (User ID даже 1 к одному копировал - в Linux он в файле machinedependent.dat в Windows в реестре).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Потестил, результат:
2653 LinSMP 6.0beta6 --> WinSMP 5.91 запуск нормальный, но начинает с 0%.
2619 LinSMP 6.0beta6 --> WinSMP 5.91 ошибка CoreStatus = 63 (99)
Так что наверно не все SMP задания нормально кроссплатформенно переносятся.
Alexey.Solodovnikov UserID как раз копировать не надо, на счет оно не как не влияет. А если в разных системах одинаковый uid+machineid, то только дополнительные проблемы можно получить. Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд Всё, кажись понял в чем проблема переноса: версии ядер разные.
a0 LinSMP - Version 1.74 (November 27, 2006);
a0 WinSMP - Version 1.76 (February 23, 2008);
a1 LinSMP - Version 1.90 (2007);
a1 WinSMP - Version 1.91 (2007).
Какая версия в osX на вскидку сказать не могу.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Небольшой тест влияния таймингов памяти на скорость счета. 2*2605 LinSMP, память 4*1024 DDR2-850
5-4-3-12 - 2*1253.6 ppd
4-4-3-12 - 2*1255.7 ppd
Итого: прирост 4.2 ppd.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Алматы
1. Почему в некоторых торрент клиентах не могу начать раздачу, если файлы находятся на другом жестком диске с нтфс? Доступен только диск, где установлена Убунту.
2. Как устанавливать приложения? Я понял, что их не надо устанавливать как в Виндоус, но тогда куда копировать? И какой файл запускать?
_________________ i7-12700K | DDR4 G.Skill Trident Z 2*16Gb 3200MHz | Asus Prime Z690M-Plus D4 | Zotac RTX4070Ti Trinity OC | 850W TT Toughpower GF3
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 3