Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 13 из 129<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

TSC! Russia member
Тут также FAHSpy109.rar (бессрочно)

Member
Angel999
:super: Размеры окна не запоминаются (но это фигня).
Добавь столбец со скоростью счета в час или в сутки. Насколько я понял это без разницы. Сутки=час*24 без учета колебаний скорости от нецелевой загрузки камня :D Получается, что суточная скорость малоинформативна.
ЗЫ Масштабируемый прогресбар процента выполнения - нечто :beer:

EarlVadim
Твой монитор вообще не доступен. Баги правишь? ;-)
Ты бы на красивости забил и ферму сделал. Мы ее очень ждем.

Member
IRAQ Forever писал(а):
Твой монитор вообще не доступен. Баги правишь?
Ты бы на красивости забил и ферму сделал. Мы ее очень ждем.

Во блин.... да я как бы и неспешил уже никуда после того как VNF ферму представил
Цитата:

А "красивостями" не парюсь особо, это набор компонент такой.
Как оказывается довольно медленный в прорисовке. Сегодня пару багов подправлю, выложу.
Ну с фермой..... врядли я захреначу ферму уровня упомянутой. Я для себя решил, что это будет "ферма-лайт".
Если задание на контолируемой ноде кончилось, то MainHost его ему обеспечивает.
Кэш - только на MainHost, глубина 1 задание на каждую ноду, скачивается при заданном в настройках процента выполнения текущей жабы. Кроме того возможность по кнопочке закачать выбранное количество жаб..
Одним словом - примерно как было в FAD.

На это у меня уйдёт от 2 до 4 недель, в зависимости от доставания подчинёнными по поводу и без такового....
Програмки под себя ваять - это всё же моё хобби, а не профессия....

TSC! Russia ex-Captain
Выложил сюда новый FAHSpy. Fahrmon жду исправленную версию.

Насчет фермы VNF - выложу тогда, когда пройдет стадия беты. Пока что-то отзывов не видно.

Member
EarlVadim, Wilde Ферма VNF глючит и причем здорово, требует подключения к инету каждой ноды, а я этого не могу и не хочу. А без подключения к инету ей делать нечего. Так что тут практически не паханное поле деятельности.

Member
Wilde писал(а):
Пока что-то отзывов не видно.

Или никто не юзает, или нет багов. :lol:

TSC! Russia ex-Captain
Angel999

Вот мои предложния,если будет желание проолжить развивать утилиту.

1. Добавь пожалуйста в помощь ссылку на проекты? http://fah-web.stanford.edu/psummary.html

2. Можно ли сделать базу, где бы сохранялись значения минимального и максимального ppd для каждого проекта? Было бы очень интересно имхо.

3. Можно ли сделать лог всех завершенных юнитов? Тоже вроде базы? Можно совместить со 2 собственно.

4. Может подумать о создании поддержки других языков? Ну хотя бы англ. для начала. :)

Вот такие идеи.

Member
Wilde
Спасибо за интерес к утилите.

Ссылку добавлю. Не проблема. Возможно (когда реализовывать большо нечего будет) даже сделаю персональный настраиваемый список ссылок :)

Что касается пп. 3-4, это вытекает из реализации анализатора лога, собственного формата хранения логов. В принципе всё что я хотел реализавать на данный момент я сделал. Ничто не мешает углубиться в аналитику логов.

Смысла в поддержке других языков на данный момент не вижу совершенно. Разве в названии нашей команды не присутствует слово Russua ;), а задачи захватить международный рынок программного обеспечения вроде как и не ставилось. Польза призрачна, а нативной поддержки реализации многоязыкового интерфейса у меня нет. Придется много работать ручками.

TSC! Russia ex-Captain
Angel999 писал(а):
Wilde
Спасибо за интерес к утилите.
Что касается пп. 3-4, это вытекает из реализации анализатора лога, собственного формата хранения логов. В принципе всё что я хотел реализавать на данный момент я сделал. Ничто не мешает углубиться в аналитику логов.

Я не понял, это значит, что лог будет или его не будет? :) Главное что интересует в логе лично меня - показатель максимального "очков в сутки" в зависимости от проекта (применительно к данному компу ессно). Возможно, кому-то будет интересно что-то еще.

Вот подробнее что я бы сохранял в лог:

1. Дата завершения юнита
2. Номер проекта
3. Имя задачи (необязательно)
4. Количество очков
5. Количество фреймов
6. Время вычисления одного фрейма (вот тут тяжело определить время какого именно фрейма брать, ведь они могут отличаться в зависимости от загрузки компа во время счета, скорее всего надо брать минимальное время).
7. Максимальное значение "очков в сутки";

TSC! Russia member
Wilde Он хотел сказать, что сам клиент пишет лог просто безобразно и для того чтобы делать какую-то аналитику лог придется переделывать средствами монитора, реализовать это будет очень не легко.
У меня эта просьба была одна из самых первых энцать страниц назад

TSC! Russia ex-Captain
Agafonov_KY писал(а):
Wilde Он хотел сказать, что сам клиент пишет лог просто безобразно и для того чтобы делать какую-то аналитику лог придется переделывать средствами монитора, реализовать это будет очень не легко.
У меня эта просьба была одна из самых первых энцать страниц назад

Да это понятно все. Но я не вижу проблем сохранять то, то в данный момент уже показывается в Fahspy. Посмотри на список, там все поля - из рабочего окна fahspy. Всего-то делов сохранять эти значения с свою базу (в любом формате) и организовать ее просмотр из утилиты.

Member
Wilde писал(а):
Всего-то делов сохранять эти значения с свою базу

Это налагает требование постоянной работы программы...

TSC! Russia ex-Captain
WildCat писал(а):
Wilde писал(а):
Всего-то делов сохранять эти значения с свою базу

Это налагает требование постоянной работы программы...

Ну ессно. А чем она мешает?

Member
Nikus
а поконкретней нельзя - что именно глючит
и подключения каждой ноды к инету не нужно может не очень понятно на сайте написал- на машине с интернетом создаете ноду(можно создавать сколько угодно хоть 100 на одной машине - но одномоментно может работать только одна), подключаетесь, скачиваете задания эспортируете ноду (в zip) идете на машину без интернета создаете ноду (пустую) и импортируете туда точто принесли - запускаете ноду
Перед импортом экспортом ноду надо останавливть!!!

Member
Agafonov_KY писал(а):
что сам клиент пишет лог просто безобразно

Поддерживаю. Это означает, что если монитор (или шпыён) не запустился хотябы день (ну забыли !!!) то вся статистика летит к чертям.
Wilde писал(а):
Но я не вижу проблем сохранять то, то в данный момент уже показывается в Fahspy

Тоже трудно поспорить, но только с тем, что нет проблем..
Проблемы с тем, как это использовать, когда нет гарантии что записанное в собственный лог - полная версия событий.
А если она не полная, то и анализ мне лично не нужен
Добавлено спустя 41 минуту, 39 секунд
Цитата:

Подлатал немного. Недоволен скоростью прорисовки, а вернее её отсутствием.
Завтра всю правую часть начиная от CORE - засуну в таблицу, будет побыстрее.

Member
F@H Spy версия 1.1.0
Цитата:
[версия 1.1.0 от 02 фев 2006]
(!) Решена проблема с невозвращением памяти системе при определённых условиях.
(+) Ссылка на страницу с текущими проектами.
(!) Существенно обновлена база данных по заданиям.

http://webfile.ru/786676
Имя файла - FAHSpy110.rar , размер 440 Кбайт, номер на WebFile.ru - 786676, файл будет доступен минимум до 09.02.2006 09:49.

Похоже доктора ночью славно поработали и выложили дополнительно описания внушительного количества проектов на ядре DGROMACS. Подумываю об полуавтоматическом обновлении базы F@H Spy. Вариант такой: пользователь сам сохраняет файл psummary.html в папку с программой, а программа уже автоматом подхватывает из него неизвестные проекты. Как общественности такой вариант?

Последний раз редактировалось Angel999 02.02.2006 10:18, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Продублировал тут: FAHSpy110.rar

Member
Angel999 писал(а):
Как общественности такой вариант?
Вариант уже лучше, чем был, но почему бы не автоматизировать полностью? Или, еще лучше - сделать выбор - брать из локального файла или качать с сайта и потом уже брать из скачанного.

Member
Цитата:
но почему бы не автоматизировать полностью

Да просто пока я по жизни не сталкивался с работой по HTTP :) А тянуть сторонние компоненты в проект как-то не очень хочется. Опять же шоб не было подозрений ненужных, типа зачем программа в инет лезет. Но думаю, все равно со временем будет и эта возможность, настраиваемая естественно.

Member
Angel999

будет ли добавлена возможность экспортировать/импортировать список клиентов, которые мониторятся? При установке новой версии пришлось все добавлять опять вручную :(. Или чтобы программа сама писала пути и имена компов в отдельный файлик, а после замены exe-шника на новую версию, автоматически подгружался бы весь список.
Также присоединяюсь к просьбе сделать столбец №п/п.

ЗЫ Очень радует, что появилась такая программка :)
ЗЗЫ Вдвойне радует, что автор ее дорабатывает :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 13 из 129<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа