Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Предлагаю выкладывать в этой теме дату своего появления в этом прекрасном мире, чтобы знать когда и кого поздравлять! Ну и место проживания, это так, к примеру... А то иногда возникают вопросы у участников команды: "А из какого ты города?" Кто пожелает дополнить еще чем нить, всегда пожалуйста! Наше сообщество должно быть ДРУЖНЫМ, потому что МЫ КОМАНДА!!! :P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Коля Малыхин - 03.05.1989, в команде с 06.06.2007. Ник gim13spb.
На данный момент под этим ником считает круглосуточно два компа, мой и друга (корка 6300@2930 и P4 3.0 соответственно).
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
родился 9 августа 1980 года
здесь с 6.02.2008
Иии я тут самый "молодой"
честно говоря почти ничаво не понимаю но комп считает что-то и крутит 3D модельку белкА.
былбы признателен еслиб кто из старичков взял шевство и отвечал в личке на мои вопросы. Конечно форум читаю по меревозможности, но вопросов все больше.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Яковлев Владимир, г.Набережные Челны, там где КАМАЗы делают:) (Татарстан). 07.11.1977 г.р.
Принимал участие в проекте Find-a-Drug в составе команды Литейного завода ОАО "КАМАЗ-Металлургия" (во внутреннем рейтинге заводской команды был на 2-м месте). К проекту Folding@Home подключился летом 2007-го но потом был перерыв. C первых чисел февраля 2008 г. снова подключился к проекту Folding@Home под ником ARBUZ_NAB_CHELNY. Надеюсь до окончания проекта:)
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Последний раз редактировалось ARBUZ_2007 07.02.2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Самарская обл. Фото: 1
В команде Docent2001 (и здесь тоже был, что-то пароль забыл...), Иванов Сергей, родился и живу до сих пор в с. Сергиевск Самарской области. 12.03.1980 г.
F@H считаю с начала апреля 2006 г., до этого также участвовал в Find-A-Drug, правда до конца недотянул. Надеюсь здесь получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1