TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
VRoman
Цитата:
тоже специально ляпаешь
Да что ты? Например?
P.S. Кстати, просто для информации: указание на ошибки (тем более, в неродном мне языке) есть признак нетактичного поведения или плохого тона. Я понимаю, что ты знаешь англ. язык однозначно лучше меня (ты ж живешь в Штатах!), но зачем это выпячивать? "Vanity is my favorite sin!" ((C) Адвокат дьявола).
P.P.S Если есть желание помочь, пришли мне на wilde@mail.ru пустое письмо, и я буду отправлять тебе русский текст сообщений, чтобы ты переводил его на английский так, чтобы тебе не было стыдно. Кстати, посмотри, как пишет на англ., к примеру, тот же Эдуардо (автор ADC) - даже мне становится жутко. И ничего, все его понимают более или менее. ИМХО, грамотность тут не главное - главное это общение и помощь друг другу.
_________________ TSC! Russia
Последний раз редактировалось Wilde 09.02.2003 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Предлагаю создать новые темы:
1. Не скачиваются кандидаты
2. Не закачиваются кандидаты
3. Не работает стастика
4. Не работает сервер
5. Вобще ни х*я не работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Alex McGal Терпения всем нужно побольше, и беречь нервы. Это уже было, и еще будет за полтора месяца даже до конца марта если считать...
Просто много новичков, они пока с этим не сталкивались.
All: Успокойтесь, пожалуйста. Не только мы не считаем толком, они тоже. Так что никто нас не обгонит.
Narod, poka u nas vynuzhdennjaja pauzu. Chto-vy dumaete o
schitaemyh kandidatah. Ochen' chasto popadajutsja takie, chto
dazhe moi skromnye himicheskie poznanija ne priznajut.
Naprimer dlinnye uglerodnye cepochki bez polozhennyh im vodorodov.
T.e. suschestvuet uglerodnoe volokno - ne grafit i ne almaz,
a dlimmye cepochki ...==C==C==C==C==.... Po valentnosti prohodit,
hotja obychno k kazhdomu uglerodu pricepleno po pare vodorodov,
ili chego-nibud' odnovalentnogo.
Блин, а уменя комп упал в пятницу, сразу как с работы ушёл и неправильно (??) загрузил клиента, короче, все выходные висела форточка: "...допустил ошибку и будет закрыт...". Я в трауре! Зато сейчас очеердь 100 и считает, считает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Блин, мне через час на работу отваливать надо, а кандидов - 0... Комп с утра сегодня одного сосчитал, второго зарубил насмерть, и это ВСЁ!!! Весь день пропадает впустую - абыдно,да?!
Что-то долго у них там ничего не работает... Наверное готовят что-нибудь уж о-очень глобальное... У меня за весь день слилось четыре кандидата и ни одного не закачалось. Наверное, сделают что-нибудь такое, что будет памяти занимать ещё меньше, работать ещё быстрее и не глючить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4