Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TYG писал(а):
В один унылый день пролистывая форум не мог найти ничего, что могло бы меня заинтересовать и тут решил посетить "Форум команды TSC! Russia". После прочтения нескольких тем заинтересовался и решил испытать свои силы в FAH (и возможно помочь окружающим), благо на работе комп постоянно работает и при этом простаивает

.......точно такая же история.... :oops:

Партнер

*Cofradia Intel*
А я увидел у Foxtrot в подписи "Хочешь помочь человечеству - присоединяйся!".

Написал ему в личку, заинтересовался, и вот, считаю.. :)

Member
А я узнал еще в 2003 году :) Только мне лень было, думал ресурсов/трафика кушается много.
Недавно поставил - все оказалось просто :) Поставил FaH сейчас на свой второй комп.

Member
А я, купив очередной комп (январь этого года) решил его разогнать, чтобы узнать об этом процессе побольше заглянул на овер и тут и остался. а потом читал статью пор фреонку своими руками. Там человек сообщал как он борется с простоем своего компьютера (проблема промерзания) и сказал, что fah "нам поможет". И вот я здесь.

Member
А я узнал из рекламной рассылки с RusIP, это еще в F@Dе было, один чел предлагал высылать задания, а за посчитанные
платить пару центов, ну в итоге я начал считать, правда за себя и бесплато :D
вот думаю у меня там 1000 показов еще есть, может запустить наш сайт? Как думаете смысл есть?

откуда узнал о проекте ... ссылка на сайте ))

Member
На овере искал чего почитать-нашел :D . Начитался об установке и настройке до посинения, толком ничего не понял. Скачал,запустил(логин+номер) так и считает потихоньку. РС по любому работает 24/7

Member
Lighter привет, а я в Риге учился в RTU

Member
Petrovich_Belarus писал(а):
а я в Риге учился в RTU

и сейчас достойное заведение

Member
А я прочитал историю про парня, который боролся с раком. Поймите, никто из нас от этого ведь не застрахован !!!
И ИЗ ВАС ТОЖЕ.
Будм бороться все вместе.

Member
Фото: 6
RegulumX
уже боремся :hi:

Member
У меня был, как мне кажется, интересный путь к нашей команде.
Давно слышал про проекты распределенных вычислений, хотел учавствовать, но руки дошли до этого только года 2-3 назад.
Что самое интересное, я сначала вступил в команду наших вечных оппонентов (именно на их сайт я вышел через поиск в поисковиках, кстати, тогда у меня сложилось впечатление, что это единственная Российская команда, то есть команда, представляющая всю страну), но потом мне кто-то из друзей (уже не помню кто) подсказал, что в России есть и другие команды. Нашел наш сайт и, что меня сподвигло к смене команды - это гораздо лучшая организация сайта - было видно, что люди действительно являются единой командой, идет постоянная работа по обновлению собственной статистики, причем продвинутой статистики. Хорошо организован форум (У Дистрибуторов я на форум так и не попал -сразу не нашел, а потом времени не было :))) ). И что самое интересное, о конфликте межд командами узнал вот буквально месяц назад!. Занимательно...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
У меня был, как мне кажется, интересный путь к нашей команде.
Давно слышал про проекты распределенных вычислений, хотел учавствовать, но руки дошли до этого только года 2-3 назад.
Что самое интересное, я сначала вступил в команду наших вечных оппонентов (именно на их сайт я вышел через поиск в поисковиках, кстати, тогда у меня сложилось впечатление, что это единственная Российская команда, то есть команда, представляющая всю страну), но потом мне кто-то из друзей (уже не помню кто) подсказал, что в России есть и другие команды. Нашел наш сайт и, что меня сподвигло к смене команды - это гораздо лучшая организация сайта - было видно, что люди действительно являются единой командой, идет постоянная работа по обновлению собственной статистики, причем продвинутой статистики. Хорошо организован форум (У Дистрибуторов я на форум так и не попал -сразу не нашел, а потом времени не было :))) ). И что самое интересное, о конфликте межд командами узнал вот буквально месяц назад!. Занимательно...

Ну и я так же как -=SR=- почти, тока время участия в проектах поменьше, и помню кто из друзей подсказал - он же и подсказал :)

Advanced member
-=SR=- Вот только статистику теперь свою делать сложно. Уж больно хорошую статистику западенцы сделали на своих сайтах, нам такую не воспроизвести, а делать "убогенькую, зато свою" неохота.

Member
Hil
Да. Полностью согласен!
Однако в любом случае наш сайт, на мой взгляд, более удобен, информативен и приятен в использовании...
Единственное, плохо, что в поисковиках по стандартным запросам на распределенные вычисления наш сайт, мягко говоря, далеко не в первых рядах, в отличии от Дистрибуторов :(

Member
Ну а я узнал о проекте с главной страницы :)... Но вступать както нехотелось, думал сложно.... Но как то @.ru сказал мне "вступай" ... и теперь я с вами......

Member
Надо @.ru попросить, пусть он еще кому-нибудь скажет:)

LexHard Добро пожаловать!

Member
поначалу игнорировал
потом прочел про статью о раке
решил поучавствовать
вот и всё

Member
Еще в само начале лета заинтересовался проектом (На главной странице сайта увидел, да и хотелось узнать, кто такие TSC! Russia member :) ), но сразу как-то не пошло - я так и не понял, как все работает? что конкретно надо делать.

Совсем недавно люботыство оказалось сильнее и я поставил себе клиента РВ, это оказалось намного проще, чем я думал :)

Member
Delin писал(а):
да и хотелось узнать, кто такие TSC! Russia member

О, акция не прошла даром, привлекла народ с исследовательской жилкой :-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа