Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
es1840 Ты свой ник когда-нибудь устанавливал под Win95?
Не, исключительно масадос. 92-й год, откуда виндус95? На кафедре физики в педиатрическом НИИ. Я их даже не админил, я их только ремонтировал. По кругу. Только доделаешь последнюю, без вариантов идешь обратно к первой и второй одновременно. Вот чумовое железо-то было, тьфу. Несчастные студенты.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: А, к стати. С неделю назад я писал, что поставил CF Transcend 8Gib вместо системного диска. И говорил, что сдохнет через пол-года. Я всех обманул. Сдох вчера вечером. Из 8 гиг 1,9 пошли бэдами. Инфу восстановить не удалось, 4 жабы потеряны, перешел обратно на винты. Ну что за гадость в магазинах продают? У меня флоппи-диски дольше работают. Куда катится этот мир?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Аааааааааа.. у меня тоже беда, игровой встал, вернее встала помпа, не знаю, буду разбираться, все снял, тосол слил, поставил что-то боксовое, снова в строю. Причем работал без помпы несколько часов точно, открыл- внутри все горячее, по шлангам пузыри бегают, пар идет Мда...
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Греется как ... в общем, без воды ужасно, кулер на 10тыс оборотов #77
Добавлено спустя 54 минуты 31 секунду: Мда, разгон, хоть и небольшой, пришлось убрать до номинала (2200мгц ) одна жаба издохла, получив интеррапт. Темпа упала до 67-70
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды: Опять вылет... понизил питание проца до 1.2в , темпа упала до 58-62град... посмотрим далее
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
А у меня наоборот, рост ппд. Разогнал обе видяхи ГХ2 до 750 Мгц. Два часа - полет нормальный. Кранчер в комнате, на столе. Температура 52 град у обоих. Вода. Не выдержал глюков воздуха шума и пыли, купил водоблок EVGA. Теперь фахспай суммарный ппд 17 тыщ обещает.
anubias К Новому году догоним А может, к Старому новому На 1888-х у меня тоже держат 750\1890 , а на 353-х сразу аут Сейчас оставил 700\1782 Надеюсь, до утра не расплавятся
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
anubias писал(а):
es1840 сколько по шейдеру пошла и сколько с одного гпу ППД?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Наращивайте мощи
9800GT ----- 600/1500/1800 на жабе 787 очков - 6071 9800GX2-1 - 750/1875/2130 на жабе 787 очков - 2818 9800GX2-2 - 750/1875/2130 на жабе 353 очкa - 6728
Первый адаптер в бутерброде так и не работает толком. И дело не в фахспае. Я задания сносил, все логи сносил, весь фахспай сносил вместе с софтом ГПУ и начинал "жить с чистого листа". Ничего не меняется. Первый всегда в 2 раза ниже. Грешу на то, что когда вставлены 2 видяхи, моя мама (MSI K9N SLI) делит ПЦИ-Е х16 пополам. Каждой видяхе достается по х8. Во втором слоте сразу 2 стоят. Может они не поделили толком оставшиеся 8 "иксов" шины? В выходные буду проверять эту мысль. Если никто не подскажет, чтобы я не мучался.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Да, вот еще. Эверест считает ГПУ1, 2, 3. Причем, 9800GT у него ГПУ3. Рива тьюнер считает ГПУ0, 1, 2. 9800GT у него ГПУ0. Нулевой запускается без ключа. И таки кто он? 9800GT или 9800GX2-1? Остальные 2 я запускаю с ключем -gpu 1 и gpu 2 соответственно. Есть еще мысль, что я дико напутал с номерами ГПУ, и пытаюсь "оттрахать" не того. И это буду проверять, если не подскажут.
Member
С вечера пятницы до утра понедельника, я совершенно свободен. Вот это вот и собирался делать, что написал. Как приедешь, так сразу и полторы. Только протелефонируй загодя, могу ить и за пивом метнуцо...
WenT У меня К9А2 лежит бесхозно (ну и что?), рыбка припасена к с и приезжай Команда подбирается Короче, лежит корпус с мамой на 4 слота под монстра, на 8оде самое милое дело, помпа h2м лежит. БП с продажи сниму, 8одоблоки потихоньку подберём. Надо только решить у кого это дело стоять будет
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: anubias мониторная а8томатом может пускаться. А ты как насчёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
я завтра опять на сутки.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
6a3apoB писал(а):
мониторная а8томатом может пускаться
У меня пару раз было,что после установки клиента и настройки,после очередной перезагрузки стартует анонимная из папки программ.Надо проверить,нет ли лишнего значка в трее. Если все нормально,то криво встал драйвер,скорость шины тут не причем. 9800GT должна давать почти столько же. Гнать надо не ядро,а шейдер до 2000-на воде святое дело.Ядра и на 675 хватит.
Member
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
Нулевой запускается без ключа.
а попробуй с ключем gpu 0 а кто есть кто проверь GPU-Z
Конечно попробую. И это, и многое другое. Но, в выходные. А GPU-Z номера вообще не кажет. Только названия. Одинаковые. А хоть бы и казал? Ну будет третий, который тоже чего-то-там кажет... Мне не 10 врунов нужны, мне правда нужна. 1 (одна) штука. Вот ее и буду выяснять.
Member
Разобрался. По мнению РиваТюнер, запуск с ключом работает так: Ключ -gpu 0 запустит ГПУ2 Ключ -gpu 1 запустит ГПУ0 Ключ -gpu 2 запустит ГПУ1 И теперь все хорошо. Ну, в смысле, ППД не вырос, он так и остался 17 тыщ, но зато я знаю, что тормозит не ГХ2, они обе имеют 6828 на жабах в 353 очка и 6090 на жабах 787 очков. А тормозит 9800ГТ, которой пришлось уменьшить частоту до 600Мгц. А было-то 750! Одна на плате, она работала на 750, а со второй видяхой рядом - стала перегреваться и анстаблить. Предположение, что "ключи по порядку и видяхи запускают по порядку" оказалось ошибочным, и я зря катил бочку на ГХ2. Всем спасибо за помощь.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Говорил же мне Базаров, "фигня это все, забей". Нет, надо было копать... фигней и оказалось. И чего не забил сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
Что-то у меня такое ощущение, что к команде кто-то ещё присоединился. ППД растёт не по-детски Уж не Анубиас ли перевёл часть мощностей Просто у него уменьшилось на столько же, на сколько у нас прибавилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3