Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
У меня не получилось попасть Да еще погода - к 17 часам уже промок до нитки, так что решил ехать домой отпиватся горячим чаем (а не холодным пивом). Сейчас уже с насморком как бы совсем не слечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
То Всем кто не попал на встречу Классно встретились и хорошо пообсчались, хоть и не долго, но:
1. Пиво вкусное 2. Линукс рулит. Из минусов: Фоток к сожалению нет, и отпечаток событий в Беслане на встрече безусловно чувствовался.
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Ну если Хил к себе пустит то можно будет у него (экономнее,тише и свободнее), Кружку я также поддерживаю по принципу удобства для меня Блакберда и Ирака. На воздухе меня что-то погода не устраивает Const. Ты давай возвращайся
Member
armadillo Давай, чем больше народу тем лучше. Больше интересных тем будет.
ALL Если выбирать "Кружку" то:
пиво 35-50р
похавать от 100 и выше.
Нами прошлый раз она была выбрана совершенно случайно как ближайший к месту встречи кабак который я знал
vbif Можно и туда. Но самый главный минус - если много народу (нас), то всем вместе пообщаться не удасться: 1. это там не удобно 2. шумит телевизор и вообще придётся кричать
Member
sadya Ну судя по предыдущим ранее 18 мало кто поттягивается так что 19 нормально.
Vaga Я совсем не против сменить это место, так что твои предложения (я Москву кабацкую плохо знаю чтоб что либо предлагать)
Если есть еще у кого предложения где можно собраться высказывайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3