Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Можно еще раз и попонятней?
На работе я установил Клиента 11-04-05, назвался, настроился, только не прописал команду, а сделал это тока сення. 1 же жаба 1qm3 у меня работала с 11-04-05 до 06-05-05 ( что то слишком долго, хотя и насчитала 150 хитов)..... Но вопрос не в этом. Вчера я зарегился еще и на домашнем компе правда с другим именем. Можно ли мне что нить сделать и как, чтобы обе машины работали на 1 мое имя, т.е. днем работает комп на работе, а вечером и ночью мой дома. А резалт был на 1 имя, даже если нода новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
All ...Очень срочный вопрос: (простите, но сейчас действительно нет времени на поиск)
Цитата:
В версии 1.24 появилась возможность запускать клиента из локальной копии во временной папке, что, с одной стороны, удобно (без этого главной проблемой была попытка запустить клиента в момент, когда сервер недоступен, например, после полной перезагрузки всех систем или просто сервер грузится позже клиента), с другой стороны, в некоторых случаях демаскирует работу клиента.
Объясните пожалуйста, что нужно сделать для нормальной работы, если think.exe на сетевой машине запускается локально? Т.е. как сделать так, чтобы Think Server на моей машине видел, что на другой работает think.exe, давал ему задания и забирал... (просто обычный вариант \\мой_комп\FAD$\think.exe не подходит)... На моей машине папка расшарена на полный доступ (FAD$)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Дионис Хм. Если я правильно тебя понимаю, то посто надо с клиентской машины надо зайти на сервер и запустить fadsetup -> нажать save и выбрать network install. И всё будет работать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Мономах& All ...теперь подробнее ...ситуация такая: обычная одноранговая сеть дома - я и два друга, сеть делал и настраивал я, все работает нормально... Сейчас эти друзья свалили на рыбалку (~10 дней, я не поехал - работа)... Я вчера (на третий свой день участия в проекте - новичок же) решил естественно подключить к расчетам их компы... у меня к ним доступ полный - разбудить (WoL), перезагрузить, подключить реестр, ко всем дискам тоже... : )) ...рассмотрим один сетевой комп (у моего компа имя DIONIS, у сетевого XPEH) ...соответственно, я в его реестре создал в стартапе \\Dionis\FAD$\think.exe - ни фига, think на том компе не запускается, XPEH.tlg в моей папке Find-a-Drug (сетевое имя FAD$) не создается... че за нафиг? создал ярлык \\Dionis\FAD$\think.exe, кинул ему в автозагрузку - тоже самое... ...шаманство с сеткой-папками ничего далее не дало (а все другое запускается нормально)... прочитал то, что выше процитировал, решил экспериментировать... создал пустой текстовый файл XPEH.tlg в папке FAD$, сервер сделал одному заданию allocate для XPEH, поставил в очередь, хорошо... запускаю на сетевом один только think - требует .dll'ку, кидаю в папку к нему salflibc.dll - запускается, пишет ошибку какую-то (sorry, не записал, что-то про "...message...")... дальше написал в форум ^ подождал и пошел на работу... : (
...Мономах, то ли ты меня не понял, то ли я тебя не понимаю, можно подробнее, пожалуйста? ... ...All, прочтите, пожалуйста мои предыдущий и этот посты и либо подскажите, в чем траблы с запуском \\Dionis\FAD$\think.exe, либо как наладить работу, если think.exe запускается на сетевом компе с самого этого сетевого компа (прошу прощения за повторение)...
ps если надо, то пусть модераторы перенесут посты в какую-нибудь ветку про Fad и сеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Хм, в server.log жабы, импортируемые с другой машины, при сливе засчитываются на ноду с номером -7672059 (это не тире, это номер отрицательный Так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54