стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
а какой максимальный размер там у футболок? Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд ShiZ а если не в этих там XXL, и прочей Х... ? Точнее интересует что-то вроде около 64 размера
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ писал(а):
chepser а ты количество футболок каждого размера не подсчитаешь, раз уж ты списком занимаешься?
сейчас займусь. Хотелось бы точно получить соответствие размеров наших и америкосовских... а то косячок-с может приключиться. во блин, нафлудили, пока я домой ехал! 13-ю стр. не сразу заметил. С размерами должен быть теперь порядок. P.S. Давайте ориентироваться на эту: http://but-n-ben.ru/howto/tabl/odezhda таблицу соответствия. При заказе, соответственно, на неё и тыкать. Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 57 секунд all настоятельно рекомендую найти себя в списке и проверить, не накосячил ли я с размерами. Кроме того, не все указали размеры (или я плохо смотрел).
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Сахалин
Я тоже хочу футболочку. Размер 48-50. Оплатить готов почтовым переводом, дайте координаты куда и сколько слать денежков. А футболку посылать к нам на остров придется почтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Ханты Мансийск
И мне и мне! размер L, живу в Ханты мансийске, оплатить могу прямым переводом на VISA Electron, или же наложеным платежом(проблщелматично тк живу в студенческой общаге), но футболку хочется очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ShiZ писал(а):
а спина не маловата по размеру? то, что ты показал на футболке - оно больше. можно его увеличить? или маленький оставим?
Ну на то он и вектор, чтобы его масштабировать без потерь. Не буду же я рисовать для каждого размера футболки свой размер логотипа. Думаю они там сами все отмасштабируют под макет. А вот текст в кривые забыл перевести, вот тут косяк. Вечером выложу нормальный вариант, по всем их требованиям. Hil И такой вариант тоже вечером покажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
mooha ну ты нарисуй его, чтоб для маленькой футболки он выглядел так же, как и на твоем макете. на большой тогда точно поместится. а то
Цитата:
Изображение должно быть в масштабе 1:1 и размещено на том фоне, на котором оно будет печататься
Цитата:
В случае невозможности предоставления оригинал-макета с требуемыми параметрами, его составление из имеющихся у заказчика материалов (отрисовка, ретушь и т.д.) возможно силами нашей дизайн-студии за дополнительную оплату, размер которой оговаривается с менеджерами в зависимости от трудоемкости выполняемой работы
и нафиг нам это, если поменять масштаб - дело двух минут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2