Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 121 из 320<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
Фото: 14
Может я как обычно слишком категоричен, но в РВ всё "ближе к спорту". Все, что ближе к науке, - это такой тонкий астрал, что увидеть его можно только в телескоп с розовыми линзами.

Member
Народ, что за хрень и как бороться? Один из компов уже несколько дней не берет задания. Все попытки обновить, перезапустить проект оканчиваются на "Message from server: (reached daily quota of 2 results)".
Дистрибутив менял, через прокси и без него пускал, что только не делал, разве что с бубном не плясал. При этом ранее почти год комп считал нормально. Заметил, что квота для него уменьшена до Maximum daily WU quota per CPU 1/day, хотя для всего остального зоопарка - Maximum daily WU quota per CPU 100/day
Что за фигня? Как заставить ПК брать задания?

TSC! Russia member
Фото: 0
Doctor_ORZ
Cнеси, начисто, с удалением вручную оставшихся папок и чисткой реестра. Чтобы комп напрочь забыл, что на нем раньше стоял Боинк.

Member
что то 1.76 одни ошибки идут.
Цитата:
17.06.2009 16:19:08 rosetta@home [error] Process creation failed: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. (0x36b1)
17.06.2009 16:19:09 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)
17.06.2009 16:19:10 rosetta@home [error] Process creation failed: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. (0x36b1)
17.06.2009 16:19:11 rosetta@home [error] Process creation failed: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. (0x36b1)
17.06.2009 16:19:11 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)
1.75 без проблем считались.

Member
bi6a
Антивирус? У меня каспер все последние минирозетты автоматом к "недоверенным" добавляет. Надеюсь, безосновательно :oops: .

Member
band1c
Да, безосновательно. Буквально через сутки после выхода новых минирозетт уже перестаёт ругаться, как базы свежие получит.

Member
band1c писал(а):
Антивирус?

ага. каспер по тихому в недоверенные засунул.
усе,поехали считаться.:beer:

Member
Фото: 14
Doctor_ORZ писал(а):
reached daily quota of 2 results

Ситуация и текст знакомые, но пока я собирался с ними разбираться, оно как-то само прошло, причем довольно быстро, за сутки где-то. Может бубен не плохая идея?

Куратор темы
Фото: 0
очень прожёрливые задания плследнкк время выдаёт розетта..4штуки съедают ажж 1300 мб оперативки,ужас-с-с :shock: :slobber: :mad2:

Member
anwjl У меня уже порядка двух недель эта проблема. По совету почистил реестр (предварительно удалив клиента и грохнув папки, созданные проектом). Перезагрузился. Поставил клиента, а он, собака, даже не стал спрашивать что я хочу - сразу под учеткой выдал, что заданий для меня нет. Значит реестр надо было лучше чистить. Я искал по записи "boinc". Может надо по другой какой?

Advanced member
Doctor_ORZ rosetta?

Member
В реестре записей не обнаружено. Правда, уже после CCleaner. Ща посмотрим, что получится.
Хрена лысого. Розетты в реестре нет, боинс почищен, а проект после удаления, чистки стартует с моими прежними данными. Хоть винду переставляй, да уж больно гемморно - прокси-сервер на ней сидит.

Doctor_ORZ писал(а):
В реестре записей не обнаружено. Хоть винду переставляй, да уж больно гемморно - прокси-сервер на ней сидит.

А ты не смотрел в С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC ?

Member
После очередных танцев с бубном и многократных удалений всего и вся, в том числе и указанной выше папки (хотя грохал я её 1000 раз) все заработало. Но криво. Все задания (файлы) скачиваются с ошибками: 19.06.2009 8:46:52 rosetta@home [error] Checksum or signature error for relax_options_lr_default_06_09_yfsong
Похоже, что задания 1.76 и правда имеют проблемы.

Member
Doctor_ORZ Попробуй BOINC посвежее поставить? Новым заданиям - новый клиент.

Member
Дык и так уже поставил новый - на нем и ошибки. Ща попробую на старый уйти.

Member
Кстати, последний BOINC 6.6.36 приобрёл интересную особенность - отдельно запрашивает задания для CPU и GPU (причём даже для тех проектов, где поддержки GPU и в помине нет). На boinc.ru в связи с этим у людей возникли проблемы:
Цитата:
В версии BOINC менеджера 6.6.36 началось разделение запросов (уж не знаю действительно ли) на получение заданий на задания для CPU и GPU.
Причём независимо от того поддерживает ли проект вычисления на GPU или нет... Всё бы ничего, но запрос, почиму-то идёт, в основном, заданий именно для GPU!!!... Я уже не уверен получу ли я задания для Einstein@home, например, потому, что запрашиваются задания ТОЛЬКО для GPU (которых нет и не известно когда будут)...

Advanced member
Перебросил две машинки в Розетту. Посмотрим, как оно.
CPU греет меньше.

Member
Hil писал(а):
CPU греет меньше

Тоже при переходе с smp (win и vmw) заметил.
А еще гораздо меньше ошибок (у меня только одна причина ошибок пока была - каспер новые минирозетты блокирует).
Танцы с бубнами заучивать не надо... включил и забыл, только кэш заданий на пару суток лучше выставить, т.к. сервер периодически глохнет.

Member
Мля... все задания на эту машину закачиваются с ошибками. Что за муть? Поставил закачивать через прокси, коим он сам и является (хотя все остальные ПК ходят в обход его и весьма успешно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 121 из 320<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа