Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Да и ещё. На следующей неделе собираюсь наведаться в ННовгород (остыть - у нас жуткая жара 35,37 днем). Точнее в Кстово, но и в НН буду. Никому привет не передать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WildCat Ну, это как раз индукция, а не дедукция... Индукция - переход от общего к частному, что мы и имеем в данном случае, а дедукция - напротив, из разрозненных фактов выводит общее правило. Хотя вообще, ХЕЗ, давно уже я логику учил, и забыл основательно.
ALL НУ ладно: раз уж такая пьянка пошла, то может у кого-нть завалялся ненужный Атлон Бартон (от 2,5+)???
ЗЫ А я вот в пятницу на 2 недели на юг еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
QNX Я к такому привык уже... Несколько раз на своем региональном форуме темы про распределенные вычисления поднимал. Результат всегда один :
называют нас лохами и дебилами , проекты - пирамидами и т.д. Ну и фиг с ними, все равно буду считать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: From MOSCOW
Fat писал(а):
QNX Я к такому привык уже... Несколько раз на своем региональном форуме темы про распределенные вычисления поднимал. Результат всегда один : называют нас лохами и дебилами , проекты - пирамидами и т.д. Ну и фиг с ними, все равно буду считать дальше
Да, ты прав, с этим я то же столкнулся, причем в достаточно жесткой форме.
Но это, как я понимаю, что то вроде естественного отбора, кто взялся считать, скорее всего это дело не бросит Нам предатели не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
Сообщения на LOR кинул я.
LOR вообще никогда не славился "светлыми" головами, даже скорее наоборот, но трафик там хороший, так что 10-15 человек за Россию прибавилось, ну и черт с ними.
Столько гадостей наговорили, волосы дыбом стоят, правда я знаю, что от LOR-общественности можно ожидать, так что не принимайте близко к сердцу.
Фраза дня (от туда же): "Вас разводят как лохов, а вы за спасибо с подписью руководителя проекта е...шите гранит науки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
Москвичи и питерцы! Будьте бдительны!
Для совершения диверсионно-террористических актов в общежитиях города Москвы и больницах Санкт-Петербурга направились:
Баталов Казбек Зайндиевич, 10.01.1972 г.р., родился в н.п. Серноводск
Бобуев Берса Алиевич, 29.07.1982 г.р., родился там же
Саламов Саламбек Алиевич (кличка "Бамбук"), 01.01.1982 г.р., родился там же
Магамадов Мансур, 27 лет, рост 175 см
Магамадов Мовсар, 26-27 лет, 165 см, особая примета: отсутствует мизинец на правой руке
Источник http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051600996
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4