TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc первый Baram тоже без вентеля поставлялся.. стоит как Перформа, охлаждает лучше... С перформой идет один гадкостный кулер - все равно под замену...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01 Первый от 1500 р.; на счет вентилятора от Performa не соглашусь: не гадостный, а средний. Хочешь заниматься поисками непродающегося кулера - бог в помощь, но надо быть реалистами. В противном случае смахивает на фантазии некоторых о SR-2.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Behc загляни ко мне в профиль... у меня оба сабжа есть.. и я знаю и скока стоят и с чем их едят непонаслышке... Baram можно купить новый с рук - на форуме на ф-центр, правда дороговато - но все равно хоть так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
А я-таки вчера воткнул 8800GTX... даже работает... + 4500 PPD на старом клиенте - что тоже неплохо .LavS поздравляю, хорошая покупка!
.LavS писал(а):
В простое около 50, при запущенном смп клиенте 80+
ну это вроде в пределах нормы, у меня не меньше темпа разогнанного (причем с Mugen 2 и 2-мя вентилями)
.LavS писал(а):
Читал, что zalman cnps10x performa по цене и охлаждению очень даже ничего
Да, хорош, могу еще порекомендовать Icehammer 4500 - 1000р, да говорят сейчас Glacialtech Alaska стоит 600р - тоже как вариант viewtopic.php?p=7890003#p7890003
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Вместо Performa можно взять Flex, правда тоже без вентилей, но цена и доступность на высоте, ну а вентили можно и найти недорого, если в загашнике нет
По данным Какао у нас 5-е место по сливу, жаль недолго будет
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Могу предложить Scythe Mugen 2 за 1200р в идеальном состоянии, т.к. поменял его на IFX-140 ИМХО, лучшего варианта не придумать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Почтим минутой молчания мегажабу, скончавшуюся на 87 проценте своей жизни Может действительно попробовать не службой считать? Хотя так удобной, если б не дохли еще...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lеad "Мало того: не дыши громко и вокруг компа ходить желательно на цырлах." (с) Я Все эти "экскременты" на БЖ почти в 100% приводят к "Почтим минутой молчания мегажабу, скончавшуюся на 87 проценте своей жизни. Может действительно попробовать не службой считать? Хотя так удобной, если б не дохли еще..." Прошшэ надо быть.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
targitaj писал(а):
Работает - не трогай
дык, это рабочий комп, и если иногда начинает проглючивать из-за длительного аптайма (я уже не говорю про такие вещи как например - подключение еще одной видяхи для фолдинга или замены кулера на проце и т.д.)
TSC! Russia member
lеad не один десяток раз выключался комп из-за элетричества, глючил, синьку ловил - и ни разу не одна жаба не сдохла... ибо консоль... И чем народу службой нравиться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1