вобщем вероятность, что еду в питер на следующие выходные - 50/50, но на пейнбол не смогу.
если все таки планируются посиделки в Толстом Фраере, постараюсь быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Lev(RUS)
пока 50 на 50. То, что грязь - хрен с ней, грю жеж - обстоятельства. Если получится - присоединюсь, но залог за меня на всяк случай лучше не вносить. В баре буду точно. Кстати, насчет бара - предлагаю собраться 9-го вечером. ибо если бухать 8-го - с бодунища многим не до пэинтбола буит. А так - набегался с утра, шашлыков потом наелся - вечером сама природа велит посидеть в баре и попить живого пива Кроме того - 8 марта все таки, у многих подруги/жены, которые хрен куда отпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
anwjl писал(а):
потому что одному мне в Питере будет скучно?
что именно хочется? если в бар, то я всегда готов)))
если красивые места города или музей какой нить, то высказывайте ваши пожелания. Думаю проблем не будет.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Колянус В бар мы все вместе сходим)) Вот если есть местечко, где можно на бильярде поиграть, то вариант. Вообще думал в музей или галерею сходить, или в Кронштадт съездить, только я не знаю, что там смотреть, или еще куда. Что-нибудь туристическое.
Member
на счёт Кронштадт'а я узнаю. Но туда только если с экскурсией ехать.
бильярд поиграть - это не проблема. Мест много, а с музеем надо подумать. Смотря что посмотреть хочется. Если картины - то русский. Если просто рыцарей там или т.п. - то эрмитаж. Если военную технику - то артилерийский. Гид из меня ни какой, но всегда есть экскурсовод, расскажет покажет)))
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
anwjl я предлагаю культурную программы "по бабам", "по бабам в метро", "по бабам пешком", "по бабам в исторических местах", "по бабам в кафе/барах"...
Кстати http://www.prisjakt.nu/produkt.php?p=190222 - зацените снайперку для пейнтбола.
Судя по отзывам 500 шариков на одного человека - устреляться и не жить. Можно еще гранатами затариваться. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Ребят, какой музей на 8-е марта? Все ж закрыто будет, а вот боулинг/бильярд - я только за. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Колянус Жека - прекрасный гид. Я бы с удовольствием прогулялся по старому городу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Блин, так хотелось пострелять, но не смогу. ((( 100%
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Короче, Евгений завтра звонит и узнает - есть ли у них еще заказчики на этот день и можно ли совместиться с ними. тогда и будем решать относительно всего остального. А пока у нас с трудом набирается 8 человек. БРЕД. В команде 3000 участников и мы не можем собрать 20 человек из Питера. БРЕД.
Member
Lev(RUS) писал(а):
В команде 3000 участников и мы не можем собрать 20 человек из Питера. БРЕД.
на форуме процентов 10 зарегина, ещё меньше знает о сходке. вконтакте надо тему создать. тогда народ наберётся может.
а потом желающих много, но у кого-то дела. кому-то дорого. так что вполне нормально, что набролось 8 человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Колянус писал(а):
вполне нормально, что набролось 8 человек
Нет уж, это не нормально. Одна Москва чего стоит, все попрятались куда-то, молчат и свет не зажигают. Я так один и поеду что ли? Обидно как-то, и, не зная дороги, прямо скажем не весело. БРЕД +1
Колянус писал(а):
надо услышать пожелания туристов))) от того и построим что нибудь зачётное.
Мне чисто свежих впечатлений поднабраться. Я в Питере не был лет с 14, то есть можно сказать вообще ни разу не был.
Lev(RUS) писал(а):
программы "по бабам", "по бабам в метро", "по бабам пешком", "по бабам в исторических местах", "по бабам в кафе/барах"
Я летом не зная дороги проехал 2,5 тыс км в один конец. Можешь тут посмотреть темы за июль/август На Вконтакте у нас есть "ответственные" лица. причем не одно. И ты хочешь сказать, что им было некогда в течение целого месяца повесить анонс о встрече??? Нет, это просто пофигизм.
Ребята с боик.ру повесили объявление на следующий день после моего приглашения. Просто они более рассредоточены по регионам и еще менее малочисленны чем мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1