Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Mr.Zet писал(а):
а каким образом?
в основном firewall'ами... так же можно разрешить правило стандартными виндосовскими методами... подробнее смотри в ветке [TSC!] Folding@Home: обсуждение. Внимательно прочитай шапку темы, может что найдешь интересное для себя.
используй ПОИСК на странице, и все у тебя получится!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: TSC!Russia Team
Что-то у меня не клеится с Proxomitron'ом.
Настроил его как описано в мануале, запускаю, следом F@H. Но F@H лезет в какой угодно порт, но только не в тот что я указал в Proxomitron'e! Как быть?
_________________ У каждого в голове свои тараканы
Member
Mr.Zet читай последние 3-4 страницы обсуждения фолдинга...
там я подробно объяснил saracham'y как правльно настроить проксометрон с консолью... все заработало! у меня тоже все работает Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд все началось от сюда
Junior
xtrimall писал(а):
ты консоль перенастраивал?
переставил
xtrimall писал(а):
PS: прочитай то, на что я тебе ссылку дал в предыдущем посте, может поймешь в чем допущена ошибка
почитал, ничего не нашёл. Видел там ссылки на конфиг, тока слить ничерта не могу. Если не трудно, скинь ссылку на конфиг.
Когда запускаю консоль через Proxomitron, F@H всё равно заливает жабы с серверов которые должны блокироваться или вообще пишет, мол Не могу соединиться с рервером....
Щас слил 3038, я с ума сойду пока оно посчитается!
Когда запускаю консоль через Proxomitron, F@H всё равно заливает жабы с серверов которые должны блокироваться или вообще пишет, мол Не могу соединиться с рервером....
правильно... либо у тебя консоль работает отдельно от проксометрона, либо он все правильно блокирует. А когда проусометрон блокирует, то консоль не может соединиться с сервером, на который она стучится(т.к. он заблокирован проксометроном). И так стучаться консоль может то тех пор, пока не надоест! в тех 3-х ссылкае есть линк на мой файл с заблокированными IP докторов. Можешь взять его для примера и использования Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд и у меня, и у sarachemа, и у многих других, кто использует проксометрон, все работает бесподобно! блокирует те адреса, которые заданы!
Junior
xtrimall бля, докатилось до того что браузер начал пароль спрашивать при подключении к localhost.
Я тебя прошу, выложи свой настроеный проксометрон, но только не на этом форуме, я отсюдя вообще ничего слить не могу!
чезез час я повешусь.
Member
Mr.Zet инет у меня не резиновый... есть у меня на ПС проксометрон... настроен точно также как указано в инструкции!
здесь лежит настроенный проксометрон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Mr.Zet Ничего-ничего, через месяц-другой сам уже будешь новичков учить:) У всех так... Я поначалу очень глупые вопросы задавал:) Потом ничего, как-то вырулил...
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Temytch писал(а):
Mr.Zet Ничего-ничего, через месяц-другой сам уже будешь новичков учить:) У всех так... Я поначалу очень глупые вопросы задавал:) Потом ничего, как-то вырулил...
А я распечатал FAQ и все сделал пошагово... заработало. Через месяц уже писал пакет для управления 20 компами в своей сети.
Главное - стремление к результату, но и про FAQ забывать не стоит
Mr.Zet вперед!!! Если ты с нами, то и мы с тобой!
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Junior
Ладно народ, не суетитесь. Забил я на проксометрон, что сольёт - то и будет считать, уже без разницы. Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 2 секунды А вот такой вопрос, может и не в тему: А существует список узеров разграниченых по городам? т.е. из какого города и сколько юзеров занимаются РВ
Member
Mr.Zet писал(а):
Забил я на проксометрон
можно просто заблокировать IP в Firewall'е! Если он у тебя есть. Можно также создать правило в самом Windows, это тоже обсуждалось где-то в теме обсуждения фолдинга. примерно в конце декабря.
Mr.Zet писал(а):
А существует список узеров разграниченых по городам?
еееее... Сегодня сдал первые свои 2а юнита.... (а через пару часов и 3й... он почему то чуть чуть посчитался и улетел... такое бывает? и еще... а когда будет открытка... хочу свою довольную рожу ну или хотя бы ухмыляющийся ник увидеть....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8