TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Кто не смотрит 1 канал, помощь дальнему востоку, отправить сообщение со словом ВМЕСТЕ на номер 4447, статистика сбора денег на оф. сайте первого канала 1tv.ru, стоимость от 40 до 50 руб.
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Sir_N_Drew Дело в том, что очень занятная вещь этот QRB, можно иметь не намного больше гигафлопс реальной производительности, но при этом намного больше бонус и PPD за счет более быстрой сдачи жабы.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
RoSMag Почему? Неужели розеттой удобнее?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
А по мне, так ничего удобнее, чем FAHSpy+6-й клиент на хрюше нету
TSC! Russia member
RoSMag Я, конечно, в курсе, что у тебя мега ферма, но что, скролл не рулит? З.Ы. В лучшие времена у меня было всего около 15 клиентов
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Humorman писал(а):
Говорят в ноябре подешевеет Titan, я бы взял пару килограмм, на сдачу.
Поищи лопаты из титана, может, у кого еще остались с конверсионных времен - и не придется ждать ноября. Да и снега в ноябре сейчас практически не бывает...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Дорогие кранчеры! Есть повод порадоваться за основоположников нашего с вами общего дела!
Нобелевскую премию по химии в этом году вручили профессорам Мартину Карплюсу, Майклу Левитту и Арье Варшелю за разработку компьютерных методов моделирования химических реакций на молекулярном уровне (квантовая химия), в том числе сюда относится и моделирование процесса фолдинга и работы белков (F@H), и поиск конформации белка с наименьшей энергией (R@H) и некоторые другие проекты РВ!
Благодаря применению и развитию этих методов вычислительной химии появилась возможность предсказывать и объяснять течение любых химических и биохимических процессов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1