Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Господа, нужна помощь в настройки связки модема Huawei E3276s-210 (неразлоченого) и роутера под управлением OpenWRT 12.09. Честно говоря, я уже просто затрахался. Валится на самых разных этапах, и что я сделал правильно, а что - нет, разобрать уже не в силах. На винде этот модем работает вполне нормально, а под линухом чудит по страшному. Последнее, чего мне удалось случайно добиться - он таки прошёл этап соединения по команде ATD*99# и через некоторое время отвалился по таймауту. Доступ по ssh, web - без проблем готов предоставить. Просьба голословными мануалами не кидаться, я уже некоторое количество статей на эту тему перелопатил - не помогло. Если тут глухо - подскажите альтернативный вариант, который будет иметь 4-6 гигабитных портов, выпускать в инет через 3G/4G и при этом работать в подмосковье (Yota отпадает).
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
sergei.a.mochalov а на что обижаться-то? Я конечно в ноябре 3,5 недели прожил в кардиологии и пережил 2 остановки сердца, но на PPD почти не сказалось - считаю как умею)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
LAV48, Smoke77, Mu3aHTPOn Не посещайте места скопления людей и берегите себя и близких. Будем надеяться, что всё уже позади. Хотя про места скопления не факт, что поможет - Гурьянова и Каширка в памяти до сих пор. После Рижской и Автозаводской вся семья пересела из метро на личные машины - долго и дорого, но зато спокойнее как-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
sergei.a.mochalov Да вот же, теперь придётся покупать не там где дешевле, а там где не людно. А вот с транспортом сложнее - я по два раза в неделю в Волгоград езжу, никуда из маршруток не пересесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2