Кстати, насчет бара - предлагаю собраться 9-го вечером.
тоже хотел предложить только я планировал в воскресенье домой уже уехать, поезд в десять вечера вроде. Но в честь воскресенья можно собраться ранним вечером, а?
Рукопашный бой армейского образца. Занимались в любую погоду пробежка 2-3 км, потом либо в зале(зимой холодно) либо на улице если хотя бы +5-10 есть. В дождь особенно прикольно - глаза заливает - ничерта не видно что делает спарринг-партнер.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Залог внёс, кто не спрятался - я не виноват! Special for Андрей А.: да, у них есть форма на твой размер! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды А, да, сказал, что приедим к 11 утра.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Behc доставка бренного тела до и после мероприятия их транспортом или самим выбираться? питание на месте?
вопрос to All про пить снят, прочел 2 страницы назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
anwjl Питанием они могут обеспечить -
Цитата:
Организация питания без алкоголя (от 10 человек): 500руб. с человека. Пикник включает в себя из расчета на одного человека: - 500 гр. шашлыка из свиной шеи или штутгартские колбаски гриль (на выбор или микс), свежие овощи, зелень, закуски (оливки, маринованные огурцы и др.), сырная и мясная нарезка, хлеб, соки, газированные напитки, минеральная вода, одноразовая посуда, услуги повара и обслуживание. Вместо мяса возможен заказ рыбного меню (рыба на гриле- форель/семга, рыба запеченная в углях).
При заказе питания, необходимо внести 100% предоплату не менее чем за 2 рабочих дня до мероприятия.
вопрос в том, насколько это будет интересно собравшимся. Или все брать с собой? Кто-нибудь умеет готовить... вкусное мясо? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Изначально планировали совместить игру с пикником. Но брать их паек имхо не очень интересно. Надо что-то самим думать. Я в походных условиях умею готовить два блюда: консервы открытые и хлеб резаный, так что по мясу я пас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2