Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
hdwr Уточняю: Подключал 2 диска к портам 7-8 - в "той самой таблице" виден один Подключал к портам 7,9 - видно оба диска в таблице Подключал к портам 8,10 - не видно ни одного.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
hryap писал(а):
Кстати, может ещё у кого "лишние" НВ карты есть, могу у себя их поюзать, благо портов много свободных (3 PCI-E)
Если ты хочешь провернуть это на 1366 сокете, то должен тебя предостеречь - возможно сильно уменьшится разгон по BCLK. Пробовал 2 платы без чипа Nvidia 200 - ASRock Exterme3, MSI Eclipse Platinum с 3 видеокартами (9800GX2, 8800GTX, 9600GSO) максимум 145-150 Мгц. Могу сейчас попробовать и на профильной Gigabyte-X58-UD5, но боюсь без изменений будет. С 2 видеокартами, всё нормально. Возможно на платах с чипом nvidia 200 всё по-другому.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
antiBILLotic Хм... нашёл фразу в мануале:"...when using only one hard disk in Normal Mode, connect the hard disk to the SATA_E1 (orange, port 0) or the SATA_E3 (blue,port 2) connector on the motherboard..." Получается только 2 диска можно присоединить как одиночные накопители...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
BSWramaс чего? у меня 2месяца назад на ам2+ плате этот камень брал 4.1ггц стабильно..240х17, если имеешь ввиду память то 1100-1200 на ддр2 вполне реально взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Есть, но технический какой-то у бати... Пищевой я добил , обмывая новый конфиг... Тестю во всю... Скоро буду орать: "Принять всем вправо!!!" или ЛЫЖНЮУУУУУ!"... В пятницу могу подвести... Но сие вроде как тебя не устроит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В общем, сменял я X4 9750 на мать MSI P45 Platinum MS-7512. Нашел следы пайки на ней, но ничего страшного, царапнули и дорогу перерезали на тыльной стороне. Пока гоняю, если что - верну. После моего профильного Athlon X2 процессор E8400 на этой плате производит очень хорошее впечатление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj Если бы не SMP, цены бы Е8400 не было. Холодный, шустрый, способен довольствоваться скромным кулером... И номинал 3 ГГц - меньше напряга для шины при разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil Думаю его на воду посадить по приезду домой Ты мне лучше скажи, те модули памяти требуют обдув или нет? Камрад, с которым поменялся, мне до кучи отдал кулер для оперативки, но он шумный noname2 Ага, она симпатяга
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Мне тут еще предлагают на обмен Swiftech Apogee GT. Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6