Humorman если выбирать из Вин, то я тоже за семёрку вообще не понимаю тех, кто сделал восьмёрку ставил её на ноут, ужаснулся, снёс, поставил Убунту, кайф... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
llyamka сижу и очень доволен. Правда у меня 8.1 Клиент 7.4.2, параллельно трудятся процессоры в розетке. Едиственное - не работает турбо буст на процессорах из-за косяка в биосе. Жду обнову.
Я всё жду виджет для Винды 7 или Андроида с двумя строчками - общее количество очков и сколько очков прибавилось за последние 24 часа, чтобы не лазить по ссылкам и по компам, проверять, работает ли клиент, отправляет ли задания или навернулся. Хоть иди и сам html-разметку учи, чтоб гаджет написать.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
браво кэп - хороший пример для подражания... -20к ппд, 50 человек глядя на тебя и минус миллион ппд команды в день
А как тебе такой пример для подражания: 780Ti@1200МГц + фуллкавер для неё = плюс 224к ППД для команды и минус 29к руб. в семейном бюджете. Всего 5 человек глядя на меня и 1М ППД у команды в зачёте, а если найдёшь таких 50, то мы командам с 3 по 7 место нервы пощекотим. Слабо? А оплатить треть сайта в одиного (вы на него хоть заходите?) или провести розыгрыш? Сейчас вот ещё хочу SAPPHIRE TRI-X R9 290X 4GB GDDR5 OC (ну чтоб на фулл не разоряться) прикупить, попробовать радики.
Не думаю что я №1 в очереди из тех, кого можно упрекнуть в данном вопросе.
P.S. как только разживусь средствами на ИБП, который не будет крутить вентиль от нагрузки i7-970@4.2 + 780Ti@1.2 + 680, может и верну проц обратно, а пока увы, такой шум моя семья терпеть не намерена.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce я осуждаю не что остановил - тут свои причины у каждого, а что ты , КАК КАПИТАН пропагандируешь что цпу уже не торт... хочешь ты илим нет но с тебя как капитана отвественность за высказывания больше
Цитата:
минус 29к руб. в семейном бюджете. Слабо?
померятся решил? 2 шт 780 в профиле например можешь у меня глянуть, или Зеон за 17к новый покупал .. Да даже за свет за год у меня в 2 раза больше нагорает этих 29к
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
[kane]Enforce писал(а):
Красавчик, бро, побольше бы таких
не понял... то есть, кто у нас на какой-нибудь GTX 560ti или 7870 считает, то всё бросать , закдадывать квартиру и покупать 3 Титана ?? А как же все для фронта, всё для победы . и это - " для наш вашен каждый Мгц!!".. некрасиво....
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sashmxm писал(а):
не понял... то есть, кто у нас на какой-нибудь GTX 560ti или 7870 считает, то всё бросать
У меня две машины с 560Ти считают, на них я процы и не думал останавливать, так что спокуха. Речь про машину с 780Ти, не вижу смысла сидеть и терпеть шум ИБП если я процевый ППД с лихвой перекрыл разгоном видюхи. Вот ап чём речь. А и да, "побольше бы таких" означает, что было бы совсем неплохо если б у нас в команде было больше мемберов с топовым железом. Соперники на этом и выезжают, но там и уровень жизни несколько иной
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
[kane]Enforce писал(а):
но там и уровень жизни несколько иной
тота и оно! для них покупка топового железа - это приятное времяпровождение, так по-приколу прийти и купить. Для нас - серьёзный удар по бюджету. (в общум плане)
Или ты про самый топ? так они никогда доступными не были - и АМД со своими извечными 4,х% серверного рынка тут непричем - она никогда и не играла в этом ценовом поле
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2