Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Зависит от сетевухи. Карточка слотов: http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru Твой случай - 3.3V 64-bit slot, прорезь слева. Сетевуха должна быть либо 3.3V (прорезь слева, на картинке слева вверху), либо универсальная (на картинке слева внизу, прорези две - и слева, и справа). Как правило, обычно именно второй вариант. У меня в таком слоте нормально работал контроллер SATA на обычном PCI.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj если сетевуха недорогая обычная то должна работать без проблемм (сколько раз втыкал всегда работала) а вот если чего то серверное (интел какой нибудь старый особенно) то может и закапризничать
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
А я, похоже, увеличиваю свое присутствие в Розетте. Вместо одного пенька, который работал "за идею", подключил 6 потоков c профильного, к концу недели планирую запустить 6 селеронов/пней, а чуть позже - еще и i3...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sergei.a.mochalov а он еще жив? писали же, что задания кончились. Да и я как-то пытался получить задания в период, когда Розетта мне не хотела ничего выдавать - не получил ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
По нашей теме:
Шон Пенн писал(а):
"Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Народ, Kaspersky Internet Security никто не закупает? Номерком бы разжиться для https://www.kaspersky-tanks.ru/ этого... Естественно, номер больше никуда не пойдет, я другой антивирь юзаю.
апд. Kaspersky Internet Security для всех устройств, покупка с 15.03.2014 по 28.07.2014
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно на досуге из личных соображений перепаял одну детальку на своей видяхе GT 220 GDDR3, а сёдня решил её попробовать поразгонять и память завелась эээ помоему слишком на хорошей частоте http://gpuz.techpowerup.com/14/04/08/7dt.png на 1200 вылетел драйвер. если меня не глючит то ещё недавно на 960 начинались появляться арты в бублике, а щас 1180 как ни вчём не бывало... эээ неужели 1 деталька так решает? или это просто меня глючит, а разгон типичный?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: напряг 1,9в помоему штатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1