TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
BSWrama точно все буквы правильно списал?
но вообще все последние серии K4J памяти были под 2,0 вольта насколько я помню... А начиналась это память с 1,8. Поэтому я не исключаю вариант что на плату запаяли более скоростную 2 вольтовую память из того что было под рукой (с такими видиками не церемонятся) тогда как вся схематехника и биос изначально были настроены на медленную 1,8 вольта - отсюда и буст
а вот 1,9 насколько я помню не было у них в этой серии
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
BSWrama именно такой маркировки я ненашел даже в инете, но вообще в этой серии много памяти с дефолтом на 800мгц(то это уже 2 вольтовой) кстати по даташитам у нее +-0,1вольта
т.е. твои 1,9 можно отнести и к 1,8 + максимальная погрешность и к 2,0 вольта с заниженным вольтажем... Но все таки судя по частоте у тебя 2,0 - тогда по идее можно добавить напрягу и попробовать погнать дальше
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
В российском научном сообществе информацию о разрыве контактов с американскими научными центрами восприняли с крайним удивлением. «Реально это полный разрыв отношений, чего не было долгие годы. Научное сотрудничество с лабораториями Министерства энергетики США идет с советских времен и не прекращалось даже во время холодной войны»
Интересно, как там американские микробиологи? Есть информация?
DmGun, им же хуже, а у нас прекратится утечка умов в штаты наконец то.
Для того, что-б утечка умов прекратилась, нужно, что-б этим умам было куда и к чему приложиться. Оченно желательно - в России... То есть этим мозгам нужен фронт работ. Очень желательно - научный... А так как мозги неординарные, выбор фронта неочевиден... И у нас возможны очередные "чубайсеры" по нанораспилу... Или уже макро... А вот с этим - научным фронтом - проблемы, и уже давно... Как там по Шаову - что Тело, погружённое в дерьмо по саму лысину, должно лежать, не булькая, и денег не просить... http://www.audiopoisk.com/track/timur-6aov/mp3/tovari6i-u4enie/ И это - с 90-х годов... Стагнация... Как-то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
sashmxm писал(а):
для таких проектов, как Rosetta, где нагрузка на диск с тучей файлов, должна быть полезной . Кто-то исползовал/-ет ?
Я в игрушке мир танков использовал рамдиск, там тоже туча мелких файлов. В общем, при наличии более менее быстрого современного харда, разница в работе стремится к нулю. Конечно, выигрыш от рамдиска есть... но что будет, если выключить свет? А у нас не игрушка, в розетке задания по 24 часа...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9