TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
JSCootER т.к. ИБП онлайн то комп работает всегда от батарей и вот чего там с напряжением в сети ему точно все равно - он этого никогда не узнает и не почувствует.. LAV48 если всесто законных 50герц в сети например 40 то тоже звуки будут не ахти
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
targitaj На картриджах для струйников от НР в моем случае. Как связались с системой госзакупок, мне стало очень грустно от обилия подобных вопросов со стороны людей путающих монитор с системником
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
sco01 Не нашел в описании UPC упоминания об этих загадочных буквах. Вика вообще категорично заявляет что "Код UPC содержит только числа и никаких букв или других символов." Ну и ладно, отстали уже.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
demagogen прочитал что такое UPC? хорошо теперь на сайте хьюлета посмотри документы на картридж свой и там в названии столбца UPC code - увидишь сами коды BGX и BGY...
я так понял от складской логистики ты далек? похвальное начинание все знать... Правда Шерлок был др мнения
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Внимание! Обнаружена проблема с новыми драйверами Nvidia версии 337.88, с этим новым драйвером в Msi afterburner 3.0.0 final нельзя сделать down clock memory on 780ti как у меня в профиле, т.е. нельзя сделать значение памяти ниже номинала, делаю -500 Mhz, например, нажимаю apply и бегунок сбрасывается в значение 0, при этом поднять частоту памяти можно. Вот такой глюк новых драйверов плюс msi afterburner. Протестируйте кто-нибудь, подтвердите или опровергните
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Sir_N_Drew Не делать даунклок не могу, т.к. тогда частота падает в дефолтную и ничего не помогает кроме перезагрузки, пока это обнаружил не спал около недели, мой опус про это можно почитать здесь [TSC!] Выбор железа для F@H, R@H и других проектов #11785406
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
MegaCalcii писал(а):
Внимание! Обнаружена проблема с новыми драйверами Nvidia версии 337.88
Я сегодня вообще пару часов впустую убил. Попытался поставить дрова 337.91, как оказалось они не знают ни GTX560Ti, ни GTX680 да и на сайте их уже нет Кто-нибудь опробовал 337.88 на 6-й серии в фолдинге, стоит мне завтра опять заморачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5