Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
[kane]Enforce писал(а):
Попытался поставить дрова 337.91
Это драйвера исключительно для Titan Z. "На свой страх и риск" как говорится. 6 серия по отзывам больше не проседает, поэтому драйвера в рекомендуемых.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sco01 Не в самих дровах, конечно, а в связке с МАВ и другими им подобными, проги еще не обновлялись, значит работать с новыми дровами пока не умеют, в евга precision не пробовал
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Что нестандартные лекарства пью правда шершней начал снимать после приёма,у меня трещина в черепе,и врачи наблюдают очень давно меня. Мне интересно тут кто сможет ращитать с ручкой и бумагой колапс, парадокс и теорию относительности.Есть тут ядерные физики?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 33 секунды: Вот наведение к примеру тополя ракеты он по лучю идёт спутника на большой сокорости а спутник телескоп солнечный и на допустимо низкой высоте боеголовка самоуничтожаетса в фото у меня есть,дастал этот спутник меня жарить всю жизнь солнце не прикол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
#77 Если вот отсюда в дождь дугу пускать по самолёту к примеру то можно и без южно украинской АЭС остатса,Сталкер 2 кто просил? Копия Чернобыля... 300 киловольт
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
Достаточно известное и серьезное медийное новостное издание моего города, и нет-нет, чушь сморозят.. Или действительно так может быть, а? http://prokazan.ru/news/view/91451/
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
ToEst может быть монитор трубчатый был, учитывая скока ему лет то возможно запросто (напоминаю, что для тех кто не в теме монитор тоже комп - ибо все действо на нем происходит )
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Behc мы уже почти в открытую воюем с американцами, русские люди каждый день гибнут сотнями, а наша русская команда продолжает считать для американских учёных, ты не находишь это странным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18