Почему сливы(или вишни) говорите плохие(маленькие)..
Патамушта фсе в атпусках.. ) Вот и я 2 числа в Ростов на месяц в отпуск еду..
Придётся заморозить ноды..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
All В этой статье мало что нового найдете, но вот для людей новых в распределенных вычислениях будет, по-моему, очень интересно.
Как что-то будет известно, сразу сообщю...
Нарушитель Думаю, не обезательно дожидатся сообщения о конкреных результатах... Это будет нашем козырем, я бы даже сказал Джокером пока можно начать с малого...[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Поздравляю всех системных администраторов с профессиональным праздником == paste on ==
Цитата:
Давайте взглянем правде в глаза. Системные администраторы 364 дня в году не получают никакого уважения.
Это день, когда все Системные Администраторы мира будут облиты дождем из дорогих спортивных автомобилей и больших пачек наличности в признание их прилежной работы.
А если серьезно, мы просим небольшой символический подарок и немного общественного признания. Это самое малое, что вы можете сделать. Подумайте обо всех пугающих задачах и долгих часах (и выходных). Будем честными, иногда мы не знаем наших Системных Администраторов так, как они знают нас.
Помните, что это день для признания ваших Системных Администраторов за их вклад в работу и продвижение профессионального совершенства. Поблагодарите их за все, что они делают для вас и вашего бизнеса.
== paste off ==
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Paki У меня тоже единственный винт осыпался на серваке, причем отремонтировать и вытащить данные не смогли, даже когда я нашел донора. Бошки оторвались. Сдохло много нужной инфы. Говорила мама делай бэкап на все файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
ТЫ не смотри и не икай... Чихни! Утри соплю рукой, И никакой это не рай... Быть может... это зов какой?
Vaga
Лишние смайлики удалены. Предупреждение за смайлы, хотя флуд и оффтоп можно было учесть и дать ещё.
Hil
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Да ничего, бывает так...
Упал?- Сломался звездолёт,
Ну, блин, какой же ты дурак
Ну кто же так его ведёт?!
Ну и куда нас занесло?
Иль мы уж были тут?
А где разбитый звездолёт?
Я что-то где-то не пойму.
Садись на этот вот пенёк,
Достань две палочки еды...
Да не сержуся я, баран,
Ты лучше мне визир протри...
Не знал ли ты куда летим?
Зачем меня с собой ты взял?
Давай как лучше мы возьмём,
С собой что можно унести!
Бывает хуже, не вопи,
А то сейчас тут прибегут...
Взведи ка лучше ты курок
Мочи всех гадов и молчи!
Сообщение исправлено Snow даже рифма осталась
Исправленному не верить! в первом четверостишии в третьей строчке было написано: вместо "блин" ругательное слово из трёх букв на букву "б", а вместо "дурак" - созвучное слово на букву "м".
_________________ Ещё не придумал...
Последний раз редактировалось Vaga 16.08.2004 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Это... А что после меня тут никто не постит ничего? Испугались что-ли?
Это... А какая прога гонит карточки от Нвидиа? Рива Тюнер? Или что-то поновее есть?
Сейчас этот форум просматривают: Rencvet11 и гости: 4