Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
anubias писал(а):
es1840 писал(а): Иногда забываю 12В питание отключить, тогда она не вытягивается.
вытягивается и с двумя 6 и 8- пиновыми разъемами.
У меня усилие дозированное. Но если тянуть "по взрослому", то необязательно и винтики откручивать. Один хрен вытянется.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
noname2 писал(а):
Если зайти с правого бока корпуса, перегнуться сверху и смотреть на карту... То та, где доп. питание.
Чето слишком сложно у тебя. А с правого бока компа у меня вообще блок питания. Я по простому, ставлю зеркало, поворачиваюсь спиной, и смотрю через другое зеркало веб-камерой, в которой стоит опция зеркального отображения. Где, говоришь, лево то будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 Справа. Зеркало не вносит изменений в понятия "Лево" / "Право", а зеркальный режим web-камеры это и есть, насколько я понимаю, обычный режим её работы. Так что это тоже самое, если бы мы стояли спиной к корпусу и смотрелу через зеркало на видеокарту.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Пьяный я. Почти ничего не понимаю. Но игру поддержу. Что такое интерфейсный разъем? Это пци-е х16? Ведь другого-то нет. И как за него можно чего-то там тянуть? Ужас какой-то, из простого дела, вытащить плату из компа, такую бодягу развели, черт ногу сломитъ. Давайте уже по простому. Я своей скво скажу: "а вытащи плату, дорогая". А она и вытащит. Ни разу не читавши никаких постов, ничего не зная про интерфейсы и зеркала, просто вытащит. Я буду счастлив, скво будет счастлива, если вы захотите знать как - я запишу на видео. И тоже будете счастливы, хоть и тайна сия великая есть.
Member
es1840 писал(а):
Что такое интерфейсный разъем? Это пци-е х16? Ведь другого-то нет.
А как же, например, Digital Visual Interface? Который DVI. А? Кстати, свою систему камрад es1840 сфотать не может - нет якобы фотоаппарата - а записать на видео скво так может. Что-то он хитрит! Или вроде DV-видеокамеры есть, которая у самого давно лежит, но теперь уже без дела.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 писал(а):
А как же, например, Digital Visual Interface? Который DV
Чето я про него забыл. Давненько к видяхам мониторы не подключал. Фотика нет, это правда. А видеокамера есть. Аналоговая, честно во Франкфурте купленная, у фашиков, в 1998 году, еще за дойчмарки. Кэнон, "Video8". Оцифровать могу на работе. И не избавиться от нее никак, даже в скупку не берут. Гонят из магазина и противненько так похихикивают за спиной. Денег не дают. Заберу ее в могилу с собой, пусть черти парятся с оцифровкой.
Member
Просто рассказ смешной. А пить мне вообще все равно чего. Да, к стати, а чего это нас так не любят? Очки не по децки зажимают? 350 очков за 3 часа, а потом 1 жабку на 1300 очков за следующие 3 часа? А еще и 0 очков за более предыдущие 3 часа? Да ерунда полная. Неправильно. У меня лог есть!
Member
Считает, но сбои есть. Не хорошо. Ладно, вернут поди. Кому они нужны, очки эти? Они же ничего не стоят.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 32 секунды: Рассказик даже более смешной, чем показался вначале.
— А вы никогда не задумывались, сэр, чем отличаются друг от друга различные религиозные течения? Нет? Только по одному признаку: методикам сбора денег с завербованных человечков. Есть религии, которые сразу обирают жертву до нитки, обсасывают, как рыбную косточку, и выбрасывают вон. Например, списывают в религиозное самоубийство. Есть верования, которые «окучивают» целые страны и народы на протяжении тысяч лет, долго и тщательно доят век за веком семью за семьей, сыновей и дочерей, внуков и правнуков. Эти категорически запрещают самоубийства, как приводящие к долговременным убыткам. Есть религии, прямо назначающие определенный процент от дохода, который положено перечислять на нужды Церкви, есть те, что предпочитают плановые акции «добровольных» пожертвований. Однако любая из них стремится добиться монополии, распространить влияние как можно шире. Короче, любая вера — это всего лишь вид хорошо налаженного бизнеса. А один предприниматель всегда сможет договориться с другим предпринимателем.
— Ну, если вам это удастся... - не поверил Атлантида, - ну, тогда я… Тогда я готов купить вам новые ботинки вместо загрызенных крокодилом.
Member
Переживем. Я долго в IT работаю, каких только косяков не накосячил... Давно уже перестал ругать операторов. Вот, помнится, при смене версии на здоровенной АТС (больше 50 тыс. абонентов) забыл прописать поле "Caller ID" в CDR. Заметили через месяц, когда некому счета выставлять стало. Долго потом все болело. А нефиг над душой всю ночь висеть ну когда? Ну скоро? Докладывай... и все-такое. 10 начальников над душой висят, и все пинают. Правда ни одной жалобы от абонентов не было.
Member
noname2 писал(а):
Кстати, свою систему камрад es1840 сфотать не может - нет якобы фотоаппарата - а записать на видео скво так может. Что-то он хитрит!
Все, камрады, п-ц. С сегодняшнего дня есть у меня фотик. Sony NEX-3 с зум-объективом 3х. Застыдили черти, а ведь нафик не нужен был. Ща вот коньяк допью да на трезвую голову с егойными кнопками разберусь, и полетят фото отчеты голубями сизокрылыми. Только потом не жалуйтесь. Не так, мол, держишь, не в то время кнопку нажал, да не тот сюжет выставил и рожу, хм, не ту снимал. Я теперь резко стал крутой папараци, и сам черт мне не брат. Только этот гад снимает HD видео, да еще 3D. А смотреть надо на HD, да по хорошему еще и на еще 3D мониторе. И в очках. А нету. Какой-то бесконечный спуск в могилу получается, если за прогрессом бежать. Такими темпами, скоро и на вотку хватать не станет.
Member
es1840 На нём вроде только за счёт ПО получается 3D. Тогда как на фуджифильмах есть именно два объектива. Не видел их в работе, фиг знает, как на них 3D выглядит.
Member
Тяжкая оверклокерская карма. Первое, что я сделал, как думаете? Думаете фотку? Хренушки. Первое - я полез в инет за новым фирмварем. Именно оно обещало 3Д нахрен мне не нужного. Потом подумав, что для этого надо 2 объектива, я разобрал фотик. Объетив у него один. Матрица одна, но обещают 3Д. Или я чего-то не понимаю, или одно и двух. И только потом, я пошел по Питеру не снимая пальца с кнопки. Обещали 250 фото на одной зарядке. Ужотко проверим... Но гат, как же он ночью снимает... это просто фантастика, камрады. Эта сволочь делает 7 снимков за 1 секунду, потом накладывает их друг на друга, вычитает шум, и предоставляет пользователю вполне вменяемое фото сделанное почти во мраке. Это работает, я поражен. Ненавижу Сони, - дурная техника. Но вот купил... за все мои 99 лет, это первая Соня. И вы знаете, я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1