А чего их брать? нужно организовать шампуры и купить толстые сардельки, которые можно над огнем зажарить. Вода/соки/пиво, овощи/фрукты. Вот и будет пикник. Мы в ноябре на тысячу/полторы у Андрея дома ТАК посидели/покушали..... тем более что вечером будет бар. ИМХО 1000р за пейнбол+500(их пикник)+бар - не все смогут потянуть без бреши в бюджете. Надо реальнее смотреть на вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Если мне отдадут долг до 8-го, то я с вами. А это значит, что будут шашлыки Если они будут - с каждого примерно 300р. Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды ЗЫ Мяса будет дофига и оно будет очень вкусное, так что в баре еду можно будет не покупать, тоже в своем роде экономия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
хочу чисто шашлык. меня на игру случайно не записали? кто будет просто тусоваться под открытым небом и жарить мясо/пить пиво? какой транспорт? или едем на своих тачках? когда в кабак?
буду один или плюс один, в зависимости от занятости работой подруги
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Lev(RUS) писал(а):
Все кто не "смог" на пейнтбол - будут бухать сами за другим столиком. нефиг нам дисциплину в команде разлагать.
А ты думал мы будем ходить по полигону с мясом и тыкать в вас пальцами? Я играть не буду, но шашлык поем, и не смей меня отговаривать А то, что Masterovoj не хочет месить грязь ногами (как и я, впрочем) - это его личный выбор. И нефиг ему за это указывать, что ему надо делать, а что не надо.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А.Колянус Не, ну кто тогда играть будет?..
Эх, такая хорошая мишень была... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Да и на улицах у нас грязи больше, особенно когда солью посыпают.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Я играть не буду, но шашлык поем, и не смей меня отговаривать А то, что Masterovoj не хочет месить грязь ногами (как и я, впрочем) - это его личный выбор. И нефиг ему за это указывать, что ему надо делать, а что не надо.
Андрей, спасибо за поддержку!
а на машинах как с Выборгом не получится поехать? Я, конечно, хочу выпить, но до бара могу потерпеть)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Behc писал(а):
Да, с транспортом что-то непонятное.
Моя боевая колесница поедет в ремонт Получается 2 машины. Если Фухтер с нами (а он вроде хотел), то 3. А это 15 человеков.
Я сегодня оповестил Джокера о митинге, он очень интересовался пеинтболом, так что скрещивайте пальцы. Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд ЗЫ Behc зарезервируешь столик человек на 10? В ТФ, как обычно...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Про резерв: смотря сколько народу. В ТФ больше 7-8 человек собираться плохо - столики маленькие, на такое количество народу неоптимизированные.
Да, на пейнтболе я тоже буду не один.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Вот это я понимаю "желание собраться". Как в баре сидеть - все готовы, а как в пейтбол всем вместе поиграть - "в грязи лазить не хочется". Только почему-то все забывают, что будет ЗАЩИТНАЯ ОДЕЖДА и единственное что необходимо - БОТИНКИ.
ИГРАТЬ ДОРОГО??? Раз в год 1000 р. зажидили?
Ну давайте посчитаем. Билеты я уже купил(2200 крон).
Я беру два выходных за свой счет(1600 крон чистого дохода можно вычесть).
Чтобы вычесть поменьше я нарабататываю часы, работая с 6 утра до 4 вечера.(1 час в день сверх нормы), уже 5-й день и потом буду также работать после приезда.
На машине меня в аэропорт везти некому - соответственно берем автобус(200 крон туда-сюда).
В Питере меня ждут траты также как и всех вас, помимо всего мне еще надоо будет кое-что для сына купить.
Вот я сижу и думаю, а накой черт мне ехать в Питер????
Деньги за билеты я так и так не верну. Так хоть 2000 крон + затраты на гуляния сэкономлю. Как считаете? А? Смысл мне ехать, если девушка не сможет приехать на встречу, а большая часть "не может" играть, потому что боится ботинки запачкать. ТЬФУ.
да, забыл упомянуть - из-за поездки я пропускаю занятие в "бюро переводов" и потом надо будет наверстывать программу 4-х дистанционных курсов. Потому что заниматься ими я успеваю только на выходных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1