Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
GrIfFiN7 проробуй запустить консоль с ключом -send all должно помочь... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд 91% + 8% = 100% ? см. шапку темы, в частности вопрос про FAQ
Member
GrIfFiN7 долно быть так
Код:
[19:49:41] + Attempting to send results [19:50:22] + Results successfully sent [19:50:22] Thank you for your contribution to Folding@Home. [19:50:22] + Number of Units Completed: 49
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
должно... Но если просто запустить консоль то он начинает считать новые жабы, а тех как будто и небывало никогда.... Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Такое впечатление что они пропали... Как узнать? Мля.... Там 2 долгие жабы...
Member
а может там их уже и нету???
PS: когда работешь с ключом -send all он отправляет абсолютно все жабы... посчитана она или нет... он не выбирает...
так что папку work и файл queue.dat лучше забекамить куд анить на всякий случай!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды сколько различных файлов wudata_0х в папке work?
например если один wudata_01, то одна жаба если wudata_02, wudata_01 то это уже 2 штуки!
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 06.02.2007 1:30, всего редактировалось 1 раз.
А куда они могли деться? Я их не трогал, неужели консоль их с получением новой задачи сама удалила? Она же их вроде куда то откладывает... Добавлено спустя 41 секунду wudata там вся с одним номером
Member
она их никуда не девает. если они не отправлены!
Если были отправлены, то значит консоль сама их удаляет! Так что жди появление очков в статистике, если файлов у тебя не наблюдается!
PS: у меня часто отправляются жабы после того, как получу новое задание. Т.е. пытается отправить, ничего не выходит... ловлю новую, и в процессе расчета новой жабы может отправляться старое посчитанное задание! обычно сразу после строк
Код:
19:53:09] Writing local files [19:53:13] Extra SSE boost OK. [19:53:13] Writing local files [19:53:13] Completed 0 out of 125000 steps (0)
Ооо... А щас проверил статс... У меня очков прибавилось! Значит они отправлены??? Как я не заметил? Странно... Значит они не пропали! Ложная тревога Ура!!! Где то 1000 поинтов подарили То-то у меня инет лагал елки палки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OlV писал(а):
Serg Temnov Если как сервис - то без УД-мона (просто в client.cfg прописать параметры прокси). Можно при помощи nnCron - тогда его можно скрывать от таскменеджера. Можно при помощи УД-мон (не сервис, а консоль) - тогда на каждом компе можно организовать очередь из 2 и более заданий (слоты). УД-мон также можно запускать ннКроном. Но в трее висит иконка УДмона (колба).
мне нельзя светить, что что-то лезет в инет в нерабочее время.
проски и авторизация там и так прописаны. есть еще какие-то параметры?
желательно не ставить дополнительных прог. т.к. считать будет один из ненагруженных серваков.
ЗЫ: а сделать так чтобы клиент отправлял/получал не докторам, а на другую машинку в сети можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Serg Temnov
Цитата:
а сделать так чтобы клиент отправлял/получал не докторам, а на другую машинку в сети можно?
Можно. Ставишь на этой машинке прокси (люди обычно пользуют Проксомитрон), в настройках клиента указываешь этот прокси. Вот только "складывать" результаты до утра не получится. Будет только видно, что в инет лез не сервер, а машинка, на которой стоит прокси.
У меня бяда... Задания типа p2915_RNA_K_TURN_KT_U4_Ion2 уже 4 штуки проститаны и никак не уходят... Коннектится, все отправляет, но когда уже казалось все 36-37Мб отправлены, говорит, что невозможно отправить и коннектится на следующий сервер, там тоже самое... Что делать... фиг знает... Может быть такое из-за прокси? Я и UserGate4 и WinGate пробовал... на wingate дык почти сразу отрубает... Стоит пробовать другой прокси или не в этом дело?
Возможность без прокси есть, но неохота такой обьем по гпрс отправлять.
Дело все же оказалось в моем прокси, залил на сервер, с него послал прямиком на другой сервер - прошло.
Извините за беспокойство) Буду искать другую проксю...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3