TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
В общем переустановка винды решила проблему Не стал человек заморачиваться. Хотя я думаю что нужно было в безопасном режиме выставить корректное разрешение и частоту монитора. Всем спасибо за участие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Смс форум для научных работ ,а чего не дали формулы по архетиктуре компьютеров для подщёта количества очков и времени от очей заданий .Колапс, парадокс и теория отнасительности тоже трудны в щёте, 4 листа формула ,но щитают, жизнь долгая, помню один в ТВ библию выучил.Химическую модэль происходящей формулы в физике информации электронной модэли устройств ПК.Точнее не цифры а рабочий процес идущих реакций там белка вы нам всем говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Ну вот, если помните, как то мой 1090 спалил разъём питания 4pin. Так теперь эта прожорливая зараза, спалила 8pin с китайского переходника . Ни кто не знает, как называются: 8-ми пиновые розетка на мамке и штекер с БП, желательно чОрные? А то в магазах, всё под какими то номерами и без фото
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Васисуалий
Цитата:
провода были заменены на советские 1,5 квадрата
тогда понятно - странно что не через несколько дней - ты ведь явно не задумывался о нагреве 8 раз по 1,5 продолжительное время? и кстати помимо проводов имеет значение сами пины... паяны или обжаты были? новые или б/у все таки?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
sco01 писал(а):
тогда понятно - странно что не через несколько дней - ты ведь явно не задумывался о нагреве 8 раз по 1,5 продолжительное время?
Так а чего? 1,5 квадрата меди - 3,5 квт держит и я только сопротивление снизил. Там скорее окисление контактов и уменьшение пятна контакта в разъёме, ну и нагрев как следствие.
sco01 писал(а):
и кстати помимо проводов имеет значение сами пины... паяны или обжаты были? новые или б/у все таки?
Новые, обжаты, каплю ортофосфорной и паяны. Ну а работало это всё,....., эээ наверное пол года(на 1.53В 4000МГц)
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5