Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Если кто-то хотел купить что-либо из выч техники, то закупайтесь прямо сейчас. Я ИБП себе беру сейчас, он сейчас доступен в розницу по 43-45 тыс.р. Пробил его же по поставщикам - новые цены начинаются от 56. Возможно, это нюанс модели, но я думаю, что это последствия экономической войны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Hellish Scream обычный корпус работает как эта клетка. Да и сами чипы в какой-то степени экранированы. Никто даже яичницу непосредственно на видеокарте пожарить не может, какая там микроволновка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Поищу на рынке чёто похожее на экран,ну напряжение ниже а частоты микроволновки.И к примеру электро магнитное напряжение вредно для сапиенсов.Красиво светит красиво на экране а безопасность послали подальше всем форумом.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: С меня после компа 5 часов на морозе пот течёт,а вы говорите безопасно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
С 98 года существует контроль излучений и стандарты ,а форум их видно с магазинами проклял, сказал это всё безопасно да и чего мне тут вам лекции читать великие командары только допросами могут задолбать,к чёрту всё.
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 19 секунд: И мутации нехуже Чернобыля фонит фонит фонит Критика ,мне тоже неприятно,есть лампы к примеру http://radiovintage.ru/Generatornje/GMI-10.html вот ею проверяли неприятно но правда нельзя,это вот мазгов нада иметь облучатса таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Комрады, а почем можно нынче продать две GTX 580 с водоблоками и бэкплейтами? Поставил ценник, но я так понимаю по предложениям из лички - ценник агрессивный Линк на барахолку
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Ssorpion81 ее незачем обсчитывать - против Эболы есть вакцины, проблема щас что африка слишком бедна чтоб покупать прививки, а европа/америка слишком цивилизованна чтобы перестать уже делать прививки (тут несколько лет назад шухер был с чумой и холерой - у них уже нет прививок, т.к. они наивно думали что эта борлезнь уже того )
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1