TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
MegaCalcii у меня сутки как уже, хотя до этого почти полтора года ни разу заданий не было на 15 ядре(ядра в папке не было на обоих машинах) на оф. форуме не нашел чтобы кто то отписался об этой проблеме, так что возможно PG даже не в курсе этой траблы
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
targitaj писал(а):
дело в display port
это очень правильное предположение! у меня новый монитор на 3 день отказался работать с display port. Спяший режим.. Не добудишься.. Эта проблема стара, как г мамонта, особо решений для неё так и не нашлось. Срочно back 2 HDMI/DVI , и всё будет красочно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sashmxm Немного не то. У меня три моника. Один подключен был по dp и сейчс отключен, плюс два на dvi. Глюк с dp присутствует отдельно плюс присутствует глюк с залипанием/зависанием всей картинки. Второй глюк, как я понял, - чисто виндовый. В убунте такого нет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
не успели привыкнуть к windows 8.1, а тут на тебе.. Windows 10 Technical Preview доступна для скачивания Ваши мнения, комментарии.. что ждать ? реальна ли цепочка XP (good) - vista (shit) - seven (good) - win8 (shit) - win X (good??)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5