Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Меня задрали в качель 16-е задания. В результате забанил в каспере сервак с ними. Вроде больше пока не лезут. Но это реально издевательство. Что 16-е, что 18-е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
опять про жаб,умеете вы настроение портить.ушол в другую российскую команду,и тут вы интелу ещё прова бог припешите а коньяк у нас есть самалёты летаю и кредитки не зелёного цвета ,удачи вам.
Добавлено спустя 30 секунд: тошнит от слова интел
_________________ SORONOROS
Последний раз редактировалось Hellish Scream 03.10.2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
sco01, идут со вчерашнего дня на 17 и 18 ядрах 9202, 10472 на ключ beta. Попадались так же 7814 (сдохла с вылетом драйвера при попытке просмотра трейлера с кинопоиска в хроме) и 7813 с PPD около 74к
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
musicman321 забил бета - сразу поймалось на 18 ядре 10470... походу так придется оставить - задрало 4 суток почти считать только порожняк на 15 ядре уже
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
[kane]Enforce ключ бета? у меня на адвансед с 30 числа только 15 ядро - 33к ппд с 780
Да, -бэта.
tguskill писал(а):
Меня задрали в качель 16-е задания. В результате забанил в каспере сервак с ними. Вроде больше пока не лезут. Но это реально издевательство. Что 16-е, что 18-е.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
sco01 да они были в [H]ardOCP. Потом brilong какое-то время посчитал в БОИНКЕ - там шорошу один сам наводил своими серверами... (к слову, он один выдавал на SIMAP 300k/сутки - столько мы скопом давили)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
sashmxm я нагуглил уже его зоопарк Зеонов в боинге, вопрос в фолдинге он явно 12лямов не имиже делает? и чего они вдвоем в этой команде забыли? и надолго ли они там - вот что интересно...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
MegaCalcii писал(а):
[kane]Enforce 1502 Mhz это на воде результаты или на воздухе? Как температура? Поздравляю с покупкой!
Это воздух, воды ещё не нашёл в продаже в России, за бугром не стал искать ибо пока оттуда доедет, у нас появится. Поэтому пока сижу не рефенсном охладе. При таком разгоне и авторегулировке турбины, её практически не слышно (она вообще кроме шелеста воздуха никаких звуков не издаёт, даже на 100%). На авто темпа в районе 78-80 градусов, выставил ручками 60% (2500 оборотов) - турбина на общем фоне выделяется, но при таком уровне шума даже спать в этой комнате будет комфортно. Темпа при 60% в районе 70-73 градусов. Аплодирую стоя инженерам из нВидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
[kane]Enforce Хорошая штука. Я тогда, как через пару недель в рашу вернусь, прикуплю себе для опытов 970 или 980. Надеюсь, к этому времени они появятся в магазинах.Если реально такие расчудесные карты, то больше радеоны покупать не стану.
TSC! Russia ex-Captain
tguskill писал(а):
[kane]Enforce Хорошая штука. Я тогда, как через пару недель в рашу вернусь, прикуплю себе для опытов 970 или 980. Надеюсь, к этому времени они появятся в магазинах.Если реально такие расчудесные карты, то больше радеоны покупать не стану.
Я только не смог заставить работать в одной системе 780Ти+750Ти+980 Сейчас стоит одна 980.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1