TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Не, не в СЛАЙ, тупо не считают и всё тут. И индексами играл и дрова менял, хз чо надо. Главно 290х+780Ти считают вместе, а разные поколения джифорсов не хотят. Я ещё не пробовал связку 980+750Ти, завтра заморочусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
да радарная лампа 5 мгц жаба опасно мигает а частота компа открытый системник неопасна ну 2400жаб прыгали в окно и все опасны для людей проверено мин здравом товарищи,казнят крутэлики терь продавцов и спросят а чёйта у ребёнка 4 руки 8 глаз хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Надо бы дешифровальщика найти... Ведь должен же быть кто-то, кто в состоянии понять. Не может не быть.
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Задания выдаются? Я получаю
Цитата:
08:26:17:WARNING:WU00:FS00:Failed to get assignment from '171.67.108.204:80': Empty work server assignment 08:26:17:ERROR:WU00:FS00:Exception: Could not get an assignment
[kane]Enforce писал(а):
Я уже даже и не помню когда этот приход начался, видимо, это было так давно
Расшифровка, ну сначала вы всех Амд оскарбили патом начали конкретно по железу смотреть для оскарблений у вас хил адвакат у меня другой всё будет по справедливости.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Hellish Scream писал(а):
Расшифровка, ну сначала вы всех Амд оскарбили патом начали конкретно по железу смотреть для оскарблений у вас хил адвакат у меня другой всё будет по справедливости.
Кто-нибудь может перевести? А то у меня препараты кончились.
бог в помощь твой шпрэхэн лайк ганза байдыкы
Добавлено спустя 1 час 15 минут 56 секунд: клёво когда одно слово в голове означает к примеру: бабушка ,гнать, чёто похожее на газон ,терять и народ севера это в кратце, учите языки товарищи, а препараты выдадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1