TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vaga если память не коробит (я АТИ пользую , а патч для НВ)патч там чтобы частотки правильно детектились на новых картах, а так почитай там есть описание к багофиксу.
PS Ваш почетный слуга там бетатестер =)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
по поводу скорости... торик 2000+ на штатной частоте за 3 дня и 5ть часов посчитал 263 кандидата / 5,260 конформера
негусто... если плата на КТ400 позволит его разогнать до 166шины будет более сотни в день.. думаю... по крайней мере торик 1800+ на шине 166 то есть 2400+ давал под виндой не менее 100 кандидатов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
niknik Вновь родился? Ты чего натворил, у нас ты стал новеньким, а у буржуев вообще два раза в статистику залез причем оба раза на 14 месте в команде, они тебя с испугу даже поздравили с 6-ю лимонами за один день...
http://win2kuser.gotdns.com/xpcstats/2094/index.php
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова всем! Я вот только что из баньки вернулся! Отдохнулл!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6