Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Дядька, два объектива это Фуджифильмы Файнпиксы 3D. Только о них пока слышал. Вроде этого. У твоего - софтварное получение 3D картинки. Только малоэффективно, имхо, это будет. Как, например, смотрел на самсунге (UE-46C7000). При простом включении режима 3D не весь видеоряд преобразуется. А тот, что преобразуется, не вызывает эффекта "Вау". Вот если бы спецконтент... Также и здесь. Вот если два объектива да хорошую цифровую обработку после этого.
Добавлено спустя 53 секунды: Ждём фоток суръёзной мафынки суръёзного кранчера.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пробую фотик. Во какого зверя зафотал! Пол-дня охотился. Но от меня теперь никто не уйдет! Чуть не в упор подобрался. Да, маловат 3-х кратный зум. А с большим не могу. Руки дрожат, один хрен ничерта не получится. http://photofile.ru/users/es1840/200270401/202135709/#mainImageLink
Member
Испугалась, да. Но фотик щелкнуть успел. Я вот ее правую лапу на весь экран увеличил, а птаха задвинул, чтобы не видно. Так это, оббосраццо можно. Если не знать, что синичка - чисто Фредди Крюгер в гости пришел. Чего ж это они такие страшные? Хотя издали - вполне веселый и симпатичный птах. Я еще чижика засниму, поползня, и хочу этого... красногрудого, как его? А, снегиря заснять. Но снегирь - редкость у нашего метро. За 3 года пару раз и видел всего. Дятлов вижу иногда, но эти черти на деревьях высоко сидят. С 3-х кратным зумом ловить нечего. Не, не полезу я на дерево. Мне столько не выпить.
Member
Ты это... про белочку, в смысле белая горячка? Тогда нет. Я пробовал, но она в мозгах, фотик ее не берет. Хотя она бывает такая... хм... интересная. Куда там до нее Фредди Крюгеру с его пальцами - ножиками. Чисто пацан. Отдыхает. Но не заснять. Вот бы Спилбергу рассказать, что такое настоящий кошмар. Дык ить меня он и слушать не станет. Но нежная, от пары пива сбегает, как и не было ее.
Member
Не, я живых, настоящих, не видел. Только по телеку. В одной из передач, женщина подошла к дереву и протянула вкусняшку на ладони. Белка подкралась, вкусняшку цапнула и убежала. Что меня удивило? А то, что белка была размером с ладошку женщины. Очень маленькая. А я, помня сказания о беличьих шубах, думал, что она ну никак не меньше зайца. А то и побольше, с собаку. Ан нет. Очень маленькая и забавная. Жаль, не видел никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
noname2 писал(а):
Сергей умеет зубы заговаривать
он зубы не заговаривает, он ненавязчиво переходит на другую тему, прям как дамы, когда у них про возраст спрашивают, я понимаю что не по джентельменски, но всё же...
Member
borod@ писал(а):
а где обещанные фотки кранчерской мегасистемы теперь отговорки что нету фотика неканают
Э... а... у меня еще профессионализма не хватает! Вот так. Что скажешь на это? Всякие птахи-белочки, чисто ерунда по отношению к Настоящей Кранчерской Машине. Тут любая ошибка - считай расстрел или, на крайняк, поражение в правах. Дай уже размяццо, птичек пофоткать. Наберу опыта - предоставлю самое сокровенное. В лучшем виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
es1840 писал(а):
профессионализма не хватает
ага, это из разряда обещанного три года ждут или как с машиной пока не намоешь не наполируешь чтобы блестела как у кота ... на свет божий комрадам нельзя показывать растрела не будет, давайте ужо как получится а то после написанного про вытяжку, очень хочетца посмотреть на сие чудо инженерной мысли
Member
Ладно, уговорил, черт языкастый. Только завтра, ладно? Я сейчас, на самом деле, уже в жооппуу пьян, и ни черта хорошего сделать не могу. Правда и плохого тоже, но это от возраста. А завтра я буду трезвым, и сфоткаю. Только не ругайтесь, как получится.
Member
Не провоцируй! Мне надо, чтобы ты приехал и забрал какой-то охладитель от видяхи. Ты его в прошлый раз забыл по-пьяни. Предлагаешь протабанить камрадов, приехать и все сделать? Это провокация!!! Они будут кусацо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2