Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
MasterovojBehc
Ну пивомясо так пивомясо. И не говорите потом, что я бар выбираю поближе к дому Впрочем, про несовместимость большой компании и ТФ - правда, мы в январе одноклассниками собрались, нас было чуть более 10 и уже было некомфортно
просто с таким подходом: на пожрать мы завсегда(даже если в грязь лезть), а вот поиграть - лапти боимся запачкать. Опять же на жратву и пиво деньги есть у всех(а это в любом случае не меньше 700-800 рублей с носа), а на поиграть - бабла нет.
Типа каждую неделю в пейнтбол играем, надоело и скукотища, а вот пиво мы пьем раз в год, мяса вообще как в китае - только на картинках... сушняк и голод замучили...
С таким подходом - оно мне нафиг не надо. Сколько времени было потрачено на эту ветку, чтобы все обсудить, согласовать... и в конце получить такий облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Masterovoj писал(а):
Давайте не будем заниматься принудиловкой.
+1
2ALL Но тогда давайте уж подходить к делу более ответственно. Последние страницы выдались жаркими, но никто не говорил, что будет легко. Надо от споров и упреков перейти к созидательному решению. Ситуация с пейнтболом критическая, минимум я играл 3х4, удовольствие для эстетов, но играть можно.
Lev(RUS) Я, ты и Behc решительнее всех поддерживали затею, если тройка развалится, то точно ничего не будет. Нам-то надо упираться до конца.
Москва, еще не поздно присоединится к митингу. У меня есть свободные места.
Member
такс, еще одного человека нашел, еще трое думают.
Кроме того, разослал предложение поинрать примерно 40 друзьям в контакте Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд если от меня будет зависеть ваша игра, то я так и быть - буду Но обязательно в команде против оргов
У меня температура 37, так что ничего не понятно. Уже собирался на работу идти, а тут снова вчера 37,5 поднялась.
Вызвал врача, прописали антибиотики. Жую. Машина у меня стоит в салоне на продаже, можно сказать уже не моя. Так что на мой транспорт не расчитывайте, другую до 8-го я никак не куплю.
Member
Нашел на контакте группу клуба Рикошет, запостил предложение поиграть.
ЗЫ если такой недобор по транспортным средствам, то я могу повременить с ремонтом моей боевой колесницы, но это совсем уж на крайняк. И поедут со мной самые отчаянные и смелые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1