Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Ну что, я скачал прогу (граф. версия под ХП) запустил на 2-х машинах...скачал F@H Spy, получил для каждой машины свое задание..и что теперь ждать? Если мой комп будет работать сутками, то первая жаба выполнится через 3 дня...100 частей, одна часть приблизительно 30-40 мин...
Что делать еще?
Так вопрос:
Если в таскмане повысить приоритет ядра расчетов, то будет от этого толк? или ничего не изменится? у меня н.р. Athlon XP 1800+@1680 (140*12) или лучше как есть он в низком приоритете, так пусть и будет в нем? Просто когда ложишься спать или уходишь, то можно и загрузить машину на полную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
hellsman при низком приоритете все свободные ресурсы забираються F@H клиентом, если ночью у тебя не будет ничего запущено то он будет забирать все доступные ресурсы компа
2 targitaj. Спасибо Добавлено спустя 56 минут, 4 секунды Еще ворпос...есть смысл запуска нескольких клиентов на однойядерной машине? или могут быть конфликты?
На работе достаточно большая сетка, как мне можно незаметно установить клиент, при этом чтобы сам загружался при перезагрузке + не вылазил на экран. Имею абсолютный доступ к файлам и папкам другого компьютера по сети. Закинуть сам клиент не проблема, а вот заставить его работать службой не знаю как! После перезагрузки он не запускается. Пробовал в папку автозагрузки кинуть ярлык, но тогда появляется консоль, которая нафиг не нужна.
дык, я фак общий читал!
Дело не в том! Я когда делаю преднастройку клиента (чтобы готовый закинуть на др. машину) то прописываю запуск от службы, но при переносе нифига он не запускается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
hellsman Пакет, на который тебе дали ссылку - то, что надо. Плюс, в нем есть nncron, который может скрывать процесс (точнее, останавливать клиента) при запуске менеджера задач. Я его использую вовсю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Что случаестя (для кранчера или команды) если ноду не слил (без разници посчитанную или нет)?
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Mihey-2010 Если посчитанную, то все остались без очей, а докторам придеться заново выдавать жабу - тормозиться прогресс. Если же просто не посчитал, то опять-таки тормозится работа докторов, так как по истечению дедлайна они вынуждены ее опять выдавать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Mihey-2010 Если ноду ты не слил, то совесть замучает тебя, будешь искать ты эту ноду денно и нощно, чтобы слить, но не попадется больше к тебе она. Мораль: Нода - женщина чувствительная, обижать не рекомендуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3