TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
MegaCalcii писал(а):
Куриные монеты сместили нас на 6 место
Ничего удивительного. Средний ППД нашей команды 44к, в то время как у соседних команд 100-150к. Больше 100к в сутки у нас выдают менее 30 человек, они и делают почти весь ППД команды и так уже очень давно. Так что 6 место ещё не предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
[kane]Enforce, пора донат запиливать (читай - выкатить свой форк для спонсирования участников), иначе в нынешних реалиях народ не привлечь. Как тут сделали или те же куры.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
musicman321 уж лучше розыграши видиков среди членов сделать регулярными например - и видики считать буду и хоть никакая реклама команды хотя бы на этом форуме
хотя команды и нет по сути в этом году уже - ветки почти год не обновлялись никакие, последние начинание сайт на который ушла последняя копилка тоже никому не надо даже домен зарегить и залить и т.д. если б не РОЕМ и писали бы в форуме 3-4 комента в неделю даже
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Интересный эфект 1700 каналов и нет фильмов негде в каналах.Поисковики на маю видяху почти домашний адрес дают.Цена тоже прикол 3 тыщи гривен. Вероятно борьба с ворами.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
musicman321 писал(а):
[kane]Enforce, пора донат запиливать (читай - выкатить свой форк для спонсирования участников), иначе в нынешних реалиях народ не привлечь. Как тут сделали или те же куры.
За чей счёт банкет? Я далеко не олигарх и не имею возможности ежемесячно проводить розыгрыши. Хотя сейчас я обдумываю схему поощрения участников через поощрение команды. Пока возьму на себя только фолдинг. Схема будет примерно такая: ежемесячно базовый успех в ФАХ * курс в рублях и получившуюся сумму я перечисляю в кассу команды. Как только там наберётся N-ое количество денег, проводится розыгрыш. По традиции в ноябре и декабре розыгрыши проведу по старой схеме, а со следующего года по новой. Кстати не забывайте, что скоро у команды день рождения и если у кого-то есть возможность и желание, пополняйте кассу, тогда и призы соответственно будут лучше (ну или их будет больше), чем я могу позволить себе купить один.
P.S. Если есть идеи что принять за базовый успех, предлагайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11