TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
kisslotnik если вкратце, то результатов добились в офиц. поддерживаемых проектах - Rosetta@home | Folding@home (в отличии от всяких SETI, которые перевели миллионы квт за эти годы впустую по большому счёту). Конкретно по Розетте - последний апдейт - Rosetta - Letter from the Director – IPD Update. Если интересует ещё инфо, сообщи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kisslotnik писал(а):
есть профит то от вашей деятельности
Конечно, есть. В комнате теплее. Ты же про "сейчас" спрашивал? Вот я и говорю - теплее. А некоторые, между прочим, греют комнаты просто электрическими обогревателями. Которые жрут как такой же комп, но ничего при этом не вычисляют. А мы и греем себе комнату и науке, надежда такая есть, помогаем.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Питерские, киньте контакты, где могут согнутую ногу в сокете LGA 2011 на место вернуть. 775 сам бы попробовал, они толстенные, 1366 иголочкой тоже можно осторожненько, а 2011 как мех вошки... Одно хорошо, что она с краю, практически в углу сокета.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Материнка в Юлмарте на 20 дней. "Ну мы примем, но 99%, что вернется обратно - это механическое повреждение". Что в лоб, что по лбу про бракованный пластик. Видеокарта в Регарде на 45 дней из-за артефактов. Я победитель по жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Pacificus самое интересное, что Юлмарт очень не любит сообщать о результатах диагностики. Так что на следующий день после окончания срока сервиса смело иди в кассу за возвратом денег, даже если никто не позвонил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Не спорю что EVGA основана на четвёртом поколении процессоров,ваши тыщи мне ненужны и ваша гордость, вас оставляю.При достежении сайтом пятого поколения процесоров что лежал к примеру у меня в кармане 27 лет назад вероятно общатса вновь начнём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6