Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Sir_N_Drew писал(а):
Pacificus самое интересное, что Юлмарт очень не любит сообщать о результатах диагностики. Так что на следующий день после окончания срока сервиса смело иди в кассу за возвратом денег, даже если никто не позвонил.
Сообщили об отказе. "Механическое повреждение, возникшее по вине потребителя" Супер. А если производитель будет комплектовать платы разъемами из воска и каждый юзер будет крошить их? Продаван тоже невиновен?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Pacificus продавец нет - сам подумай, его вина то чем? он тебе продал новую и со своей стороны ничего плохого не сделал.. продавцы нормальные как правило идут навстречу и отправляют к производителю, а там как повезет (если производитель взял (т.е. знает что это массовый его же косяк например) то тебе меняют, если отказал то тебе транслируют с этой же самой формулировкой) А Асустек тем и отличается кстати, что экономит на спичках даже на самых дорогих матерях (обычные фоксконовские сокеты вместо лотес, радиаторы на пластиковые гвоздиках и т.д. и т.п.)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Pacificus в серверных матерях вообще фиксаторов не делают никаких часто и все прекрасно работает... я бы на твоем месте просто забил на это, считай это платой за серебристую наклеечку Асус на системнике (а если еще вспомнить как асус переводится )
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sco01 Рейдконтроллеры точно не тяжелые, те, которые я видел, про платы видеонаблюдения не знаю, но думаю, что не такое все же у них охлаждение по весу как у современной ВК
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
targitaj писал(а):
Pacificus Дался тебе этот фиксатор.
Он мне доставляет эстетическое беспокойство, когда не на месте. Педант я )) На встроенной графике яркость монитора падает примерно в половину. Это прикол такой? Что на maximus hero, что на H81M-K. На старой GTX 580 все ок с яркостью.
TSC! Russia member
MegaCalcii охлад нет конечно, но BBU тоже не мало весят.. со всем обвесом и проводами около кило пляшут - многие карты также у аналоговых карт видеонаблюдение гидра (хвостик такой разьемов) можем много кило весить к примеру.. главное чтобы прикручено карта нормальна была а не на защелках и тогда пофиг на эти защелки на слоте pci-e (которые все равно с тяжелой картой ничего не смогут сделать сроме как сломатся самим )
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Pacificus
Цитата:
Педант я ))
сразу не очень приличный анекдот вспоминается про "неаккуратненько"
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Где все? Команда расползлась куда-то, на форуме из активных: sco01, sashmxm, Sir_N_Drew, tguskill ожил, чему я рад, Pacificus в связи с настройкой новой карты, а где все остальные? Где Mad Max? Где biker с новостями? Где народ с новыми картами с новой статистикой?
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
MegaCalcii писал(а):
Где все?
А чего кипишиться-то? Всё идёт своим чередом: компы считают, дети растут Досчитываем SIMAP, для этого дела даже поскрёб по сусекам и собрал из запчастей ещё парочку машин: теперь в SIMAP 23 ядра. Ну так не кричать же об этом на каждом углу на каждой странице. То, что раньше вызывало некий ажиотаж, давно превратилось в обыденную, но всё ещё приятную рутину. А о вводе в строй нового радует топик об общекомандной машине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MegaCalcii с таким повышением цен все спокойно сидят и лишний раз ничего не трогают. Любая поломка компа может серьёзно поломать бюджет. Ну и опять же надо ждать снижение цен после "первой волны".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1