Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kvn z В файле client.cfg есть параметр local= - количество сосчитанных жабок на данной машине. Если машина перегревается и сбоит, оно будет аномально высоким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
ShiZunderworlddemonLev(RUS) гм... я его еще раз из бэкапа запустил, так он досчитался до конца и слился. Амбер 1808 на 153 очка. Выходит переразгон или перегрев?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
Что-то странное у меня с домашним компом творится. Время вперед убегает. Причем очень шустро. А вчера жабу сливал, время поправилось (на 5 минут, в логах веселое время пошло ). Вот и думаю, это фолдинг прикольнулся с поправкой времени, или оно у меня синхронизировалось (раньше не было такого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
как думаете, долго придется отсылать жабу и в ответ видеть:
[16:05:54] + Could not connect to Work Server (results)
Потом коннект к другому серваку, слив... и:
[16:09:48] - Server does not have record of this unit. Will try again later.
[16:09:48] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue.
тянется байда 2-й день. Или жабу того... ?
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
5510® у меня 2 машины с тинкерами с выходных висят с подобными сообщениями, подожди сервера поднимут, я уже не удивляюсь привык с тинкерами такое постоянно...
Agafonov_KY5510® Чтобы машина не простаивала я перевел под Розетту. Иначе Тинкеры ждать нет никакой мочи, а считать другие юниты нет никакого желания по причине отвратной оптимизации. В БОИНКе все намного проще, главная проблема - траффик. Но у меня этой проблемы нет по причине безлимитного инета. Вот сервера поднимут - тогда вернусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
Lev(RUS) мне с инетом в этом плане не везет. Одна единственная машина с хорошим ппд - дома - инет ч-з модем.
А к выделенке на работе прилагаются 2 страшных тормоза с процами VIA Что-то типа целика 500
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Lev(RUS) А зачем ждать тинкеры? У меня на тинкерных машинах везде стоит nonet=yes. Никаких проблем - две недели счета обеспечены, причем он периодически проверяет сервера и сливает/заливает, как только они расчухиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9