TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
krasbars Ключевое слово: "... из консоли". Boinc-manager - это GUI, а на многих серверах или файлопомойках-торрентокачалках GUI отключен или вообще не стоит.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Behc писал(а):
krasbars Я писал, чем меня неустраивает Розетта - трафиком прежде всего. Был бы трафик меньше или не было бы у меня на работе ограничения в 500 Мб в месяц, то 7 P4 2600-3000 считали бы R@H, а не F@H и спин.
А если попробовать через прокси закачивать это? Баз данных там немного вроде.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
HeIsTheDark Обновилось ядро - обновилась БД. А если осталось тоже имя, то задания с ошибками вылетать будут. А так понимаю.
Кроме того, ставить кеширование файлов до 40 Мб не есть хорошо.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
t4tune угу у меня на одной машине висел, просил задания, получал 0, не качал даже ядро клиента. Мучался 3 часа, чистил, переустанавливал, чистил, настраивал, делал особые настройки, ничего не помогло. Оставил на пару дней - ничего так и не получил... Убил, поставил SMP обратно. Что за? Пока это самая большая претензия к боинку-розетте. Второй раз мучаюсь, но первый раз чистка легко исправила проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
erema68 писал(а):
Задания не грузятся , а если и грузится то 100% ошибка (
У меня так же.... 1.86 пытается загрузится и в ошибку сваливается. На пол дня заданий осталось, если новые не появится, то мой компьютер впервые за месяц поспит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5