Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да сделаю, сделаю. Только для меня... ну чего вы там не видели? Материнку с 4-мя видяхами? Скучно и пошло. Сфоткаю, пожалуйста. И чего? Ну корпус, ну плата, ну видяхи... ну вертиляторы. Скукота. Чего там смотреть-то? Ерунда полная. И, заодно, куда ложить? Здесь, или в тему "ап том, на чем кранчим?" По мне вообще бы никуда, но куда уж скажете, раз обещал. Да, labas vakaras, kamrad! Извините за мой акцент.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 19.12.2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
es1840 писал(а):
ну чего вы там не видели?
так журналы всякие там, плейбои покупают, фотки разные рассматривают, а что там смотреть, вроде у всех все одинаковое, ну разве что размерами да формами отличаются, но все равно смотрят, слюни пускают, вот и мы горим желанием, поглазеть, да слюни попускать
es1840 писал(а):
labas vakaras
если не ошибаюсь, то это по литовски, вечно вы нас с ними путаете по нашему labs vakars
Member
Да, это по-литовски. Но ведь латышского я не знаю, а попа чует, что они или похожи, или у соседей такая фраза уже на слуху, и они поймут. А мне так не хватает моего другана, литовца... другая страна теперь. Labas, Ceslav, sianos tarakone, yus girdi manya?... Ладно, проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
es1840 представь, что делаешь фото на паспорт(кому? да неважно... ). Если получится плохо, то ничего страшного в этом нет, редкая, скорее даже ну ооочень редкая фотка в паспорте получается удачной.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Ух как неудачно... Никогда не знаешь, чем обернется фантазия, правда? Представляешь, фотку на паспорт я делал сам. Сам себя снимал без штанов, с похмелья, но в пиджаке и галстуке. Ну, скво матерясь, снимала. Сам себя потом рихтовал в фотошопе. И, что характерно, чем больше я себя рихтую, - тем мне все хуже и хуже. Конечный результат был кошмарен. Гораздо более, чем исходный. Дело закончилось тем, что я обои на кухне (на их фоне я снимался) заменил на белое. И все. Распечатал на своем принтере и отдал ментам. Это было 8 лет назад. То, что сейчас я вижу в паспорте, это даже не ужас. Это кошмар. В жизни, я как будто помолодел на эти 8 лет. Но везде проканывает, не вопрос. Печать-то стоит. Правда сильно все косятся... видимо спросить чего-то хотят, но не спрашивают. Только вздыхают, но признают меня валидным.
Member
Это, камрады, я помню, что сегодня обещал фотки. Но пожалуйста, дайте еще денек, а? Я пришел с работы 30 минут назад. Пахать пришлось с похмела. И весь день делать бодрое лицо. Мне было плохо. Мне так в лом сейчас что-то там фотать, я спать хочу. Пожалейте маленько, не ругайтесь, а? Давайте уже завтра? Пожалуйста...
Member
Дятьки, я вас люблю!!! Вообще-то, я сейчас всех люблю, но вас - особенно. И вот из-за этой самой любви, да и просто из человеколюбия, я пойду за пивом, а не буду делать фотки этим ужасным исчадием ада, этим непотребным "соней", где тыщща кнопок, и не знаешь чего нажать для. Господи, как хорошо с пивом. Открыл пробочку - и решен вопрос. Но тут-же... нет-нет, тут дело такое, оно важное и деликатное. Начать с того, что надо зарядиться аккумулятору. Потом сильно думать, выбирать правильный ракурс... А это значит завтра. Сегодня, по техпричинам, ничего не выходит. Отказала ходовая часть. Ремонт, епть... Но я его сделаю... ага, видит бог, сделаю. И никакая злобная японская кнопка нам помехой не будет! Вот только ходовую починю, и все. Все умрут! Один останусь!
Member
Это что это за предложение такое? Что значит "мороженное" в 20-ти градусный мороз, и все-такое? Ты, камрад, ты мне глинтвейна предложи. 40-ка градусного. Ехало-мне-здорово мороженное на морозе, ага. Вотку давай, не мучай камрада!!! Извращенец.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды: Ладно, ладно. Сходил на кухню, поглядел на метеостанцию. 9.8 градусов мороз аутдор. Но это не значитъ "мороженное". Это значит 39С глинтвейн! И запомни, я буду биться за каждый градус, аки лев рыкающий! Не, ну вот же удумал, мороженным отмазаться... а совесть? Простая совесть гражданская, она такие есть, или мыш почикал и ее? Хм, ну как вообще этот негатив тебе в голова пришел?
Member
Нормальные отмазки у меня кончились, камрады. Ну... обжег я пальцы об тарелку с пиццей. Поставил в духовку и вытащил руками. Блинъ... больно-то как. Но уж очень хотелось закусить. Неужели такая мелочь как горелые пальцы, остановит настоящего кранчера? Да не в жисть! Вы же знаете, слово мое - тверже гороха! Фотки большие, по 3-4 мегабайта. Я их не ресайзил, можете разглядеть экран монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 Увидел старый добрый FAR, Балтику Seven и чью-то ногу. Посмотрел что за корпус - Spedo VI90001W2Z - немаленькая такая гробина. Гм, плата 460-ки от гигабайта получается, что нереференс и длиннее. Не знал, ибо не изучал обзоры 460-к. Плюс питание спереди. Хотя всё равно итоговая длина её небольшая. А фото небольшие, можно было и 14mpx оставить для лучшей чёткости.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 25.12.2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Нога... балтика... Это моя нога! А я и не видел, пока снимал. Вот если бы не сказал, я бы и вовсе не увидел. Это фотограф, блин, такой. Нихрена не вижу в объектив. Только напечатанную фотку вижу. И как правило, она хреновая. Поэтому я просто жму на кнопку пицот раз. Иногда 1 фотка получается прилично. Больше никак не могу.
Добавлено спустя 6 минут:
noname2 писал(а):
А фото небольшие, можно было и 14mpx оставить для лучшей чёткости.
14 и стоит. Это фотофайл их изменил почему-то, пока я закачивал. На исходных все вообще супер, каждую пылинку видно. Опять обманули, черти. Обозлюсь нах, возьму внешний ИП, да и запоганю свой фтр-сервак. Надоели все. Все гады и сволочи, хоть бы предупредили. Пойду за пивом от злости. Всех ненавижу. Особенно фотофайл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 Может вроде подобного не заметил. А может сайт принудительно всё размещаемое ресайзит. Как в своё время я дико злился, когда odnoklassniki менял автоматически размер фотографии. За что им хочется сказать большое... ФУУ.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
А может и так, надо по нему побродить. Я ведь в спешке все делал. Все по дефолту. То-то я смотрю, Птах мой (синичка) несколько размазана. Думал показалось, наверно. А оно видишь как получается... ресайзят. Но ведь изменять мой файл нельзя именно по умолчанию! Когда мне это станет надо, вот тогда я и пойду искать настройки. Вывод: все гады и сволочи. Особенно фотофайл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2