Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
13march Ну быстее медленне сказать не могу , но вот под SMP AMD64 есть свое ядро, на нем с атлона 2200Мhz стабильно снимается 1000PDD без всяой ловли жаб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Есть какая набудь программа для закачки жаб, допустим только с определенного сервера и для определенного ядра? кроме самого клиента.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Я имею ввиду скопом сразу несколько жаб. сами жабы (которые клиент закачивает) это какой файл ( название, расширене) ???
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Блин ничего не понимаю, че мне эти GROMACS сыпятся с 186 очками за жабу...с моим атлоном подобная жаба дня 4 делается, а на пеньке 1,6 включенном максимум по 5 часов в сутки вообще один фрейм делается 2 часа (у меня час за фрейм). Это нормально или можно ускорить процесс? у меня атлон 1800+ 1553мгц, пока без разгона работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
hellsman такие жабы сейчас раздаются, можно поставить другой тип задания, имхо сегодня это бесполезно, уже 2 часа пытаюсь отловить что-то путное, но безрезультатно
а поставить другой тип принимаемых заданий можно прописав тип? type= и нужный тип, только пошарив по факу я так и не понял где это прописать, т.к. в одном месте фака тип это задания с дедлайнами или без, а в другом это ядра...поясните нубу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
За месяц я нашел самые хорошие жабы на bigpackets=no и type=1 с этого сервака IP сервера: 171.64.122.136. 2080 и 2098, может еще есть на нем хорошие, не наю... А заблокированы у меня 160, 158, 83, 127, 58 и 68. Если траффик, то ловлю с 136 приведенные выше жабы, если траффика нет, ставлю bigpackets=yes и type=4 и ловлю со 128. Как блокировать серваки ты можешь узнать пошарившись по этой ветке. Я нашел 4 способа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
[16:01:04] Writing local files [16:01:04] Completed 600000 out of 5000000 steps (12) [16:20:04] Writing local files [16:20:04] Completed 650000 out of 5000000 steps (13) [16:24:45] Quit 101 - Fatal error: NaN detected: (ener[13]) [16:24:45] [16:24:45] Simulation instability has been encountered. The run has entered a [16:24:45] state from which no further progress can be made. [16:24:45] This may be the correct result of the simulation, however if you [16:24:46] often see other project units terminating early like this [16:24:46] too, you may wish to check the stability of your computer (issues [16:24:46] such as high temperature, overclocking, etc.).
С чего бы это? Нестабильности в работе быть не должно, так как комп новый, неразогнанный, с отличным охлаждением. Температура проца при полной длительной загрузке не превышает 40 - 41 градуса. Как понимать вот это "This may be the correct result of the simulation"? Объясните... Как?.. (Я не в том смысле что я не понимаю что там написано, просто я не понимаю сути).
Причем это второй подобный результат за сегодня, до этого никогда с подобным не встречался.
GrIfFiN7 Это означает (если со стабильностью все в порядке) - что дальше считать жабу не имеет смысла и она завершается и отправляется. Дают очков пропорционально %%.
Вот уже 20-ый раз читаю фак. Я хочу настроить клиент на получение конкретных типов заданий которые лучше подходят для моего AthlonXP
Цитата:
AthlonXP больше всего "уважает" TINKER, несколько хуже относятся к GBGROMACS, иногда попадаются удачные GROMACS...
Ниже читаю:
Цитата:
Type=0 предоставляет выбор выдаваемого ядра всецело серверу проекта, type=1 предположительно даёт предпочтение заданиям для ядра AMBER, type=3 отдаёт приоритет либо GROMACS, либо QMD, и наконец, type=4, предположительно, означает предпочтительный выбор ядер DGROMACS/GBGROMACS. Опция -advmethods, обычно, также способствует получению заданий последнего типа, а когда были ещё QMD, то получению их (впрочем, это верно только для современных процессоров).
При этом чуть выше по факу вижу следующее:
Цитата:
Тип заданий: type= 0 - любой тип 1 - с дедлайнами 2 - без дедлайнов 3 - -advmetods
Может кто мне объяснит кратко что по чем или подскажет что написать в файле настроек (у меня консольный клиент в сервисе)...голова ужо кругом идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
hellsman Главное, помни - для добавления строк в конфиг нельзя пользоваться виндовыми редакторами. Они ставят не тот символ перевода строки. Нужно что-нибудь типа ФАРа. Существующие строчки править можно и виндовыми...
targitaj я в принципе не использую NotePad, я использую BRed, а он нормально все делает! А когда лень искать файл конфигурации, то в FAHSpy на прямую и перезапускаю службу FAH.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3