Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 125 из 372<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Вопрос такого плана, самому найти не удалось:
Есть ли разница в скорости счета на разных осях (Win/Lin)?

Member
13march Говорят под Линуксом немного быстрее, но незначительно...

Member
13march
Ну быстее медленне сказать не могу , но вот под SMP AMD64 есть свое ядро, на нем с атлона 2200Мhz стабильно снимается 1000PDD без всяой ловли жаб.

Member
Есть какая набудь программа для закачки жаб, допустим только с определенного сервера и для определенного ядра? кроме самого клиента.

TSC! Russia Vice-captain
Mihey-2010 Нет. Только самим клиентом + блокировка "плохих" серверов.

Member
Я имею ввиду скопом сразу несколько жаб. сами жабы (которые клиент закачивает) это какой файл ( название, расширене) ???

Member
Mihey-2010 Файл wudata_0n.dat. Но закачка - только самим клиентом.

Member
Блин ничего не понимаю, че мне эти GROMACS сыпятся с 186 очками за жабу...с моим атлоном подобная жаба дня 4 делается, а на пеньке 1,6 включенном максимум по 5 часов в сутки вообще один фрейм делается 2 часа (у меня час за фрейм). Это нормально или можно ускорить процесс? у меня атлон 1800+ 1553мгц, пока без разгона работает.

Member
hellsman такие жабы сейчас раздаются, можно поставить другой тип задания, имхо сегодня это бесполезно, уже 2 часа пытаюсь отловить что-то путное, но безрезультатно

Member
а поставить другой тип принимаемых заданий можно прописав тип? type= и нужный тип, только пошарив по факу я так и не понял где это прописать, т.к. в одном месте фака тип это задания с дедлайнами или без, а в другом это ядра...поясните нубу!

Advanced member
За месяц я нашел самые хорошие жабы на bigpackets=no и type=1 с этого сервака IP сервера: 171.64.122.136. 2080 и 2098, может еще есть на нем хорошие, не наю... А заблокированы у меня 160, 158, 83, 127, 58 и 68. Если траффик, то ловлю с 136 приведенные выше жабы, если траффика нет, ставлю bigpackets=yes и type=4 и ловлю со 128. Как блокировать серваки ты можешь узнать пошарившись по этой ветке. Я нашел 4 способа ;)

Member
2 vow
Спасибо, пошарюсь...125 стр, за пару часиков прогляжу наверное! :)

Advanced member
hellsman вряд ли, я три дня одолевал ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
[16:01:04] Writing local files
[16:01:04] Completed 600000 out of 5000000 steps (12)
[16:20:04] Writing local files
[16:20:04] Completed 650000 out of 5000000 steps (13)
[16:24:45] Quit 101 - Fatal error: NaN detected: (ener[13])
[16:24:45]
[16:24:45] Simulation instability has been encountered. The run has entered a
[16:24:45] state from which no further progress can be made.
[16:24:45] This may be the correct result of the simulation, however if you
[16:24:46] often see other project units terminating early like this
[16:24:46] too, you may wish to check the stability of your computer (issues
[16:24:46] such as high temperature, overclocking, etc.).

С чего бы это? Нестабильности в работе быть не должно, так как комп новый, неразогнанный, с отличным охлаждением. Температура проца при полной длительной загрузке не превышает 40 - 41 градуса. Как понимать вот это "This may be the correct result of the simulation"? Объясните... Как?.. (Я не в том смысле что я не понимаю что там написано, просто я не понимаю сути).
Причем это второй подобный результат за сегодня, до этого никогда с подобным не встречался.

Member
GrIfFiN7 Это означает (если со стабильностью все в порядке) - что дальше считать жабу не имеет смысла и она завершается и отправляется. Дают очков пропорционально %%.

Member
Вот уже 20-ый раз читаю фак. Я хочу настроить клиент на получение конкретных типов заданий которые лучше подходят для моего AthlonXP
Цитата:
AthlonXP больше всего "уважает" TINKER, несколько хуже относятся к GBGROMACS, иногда попадаются удачные GROMACS...

Ниже читаю:
Цитата:
Type=0 предоставляет выбор выдаваемого ядра всецело серверу проекта, type=1 предположительно даёт предпочтение заданиям для ядра AMBER, type=3 отдаёт приоритет либо GROMACS, либо QMD, и наконец, type=4, предположительно, означает предпочтительный выбор ядер DGROMACS/GBGROMACS. Опция -advmethods, обычно, также способствует получению заданий последнего типа, а когда были ещё QMD, то получению их (впрочем, это верно только для современных процессоров).

При этом чуть выше по факу вижу следующее:

Цитата:
Тип заданий:
type=
0 - любой тип
1 - с дедлайнами
2 - без дедлайнов
3 - -advmetods

Может кто мне объяснит кратко что по чем или подскажет что написать в файле настроек (у меня консольный клиент в сервисе)...голова ужо кругом идет :insane:

Member
Фото: 6
hellsman
На тип 2 сейчас сервер в дауне. Остальное работает.
Пример моего конфига:
Код:
[settings]
username=targitaj
team=47191
asknet=no
bigpackets=yes
machineid=2
local=211

[http]
active=yes
host=192.168.4.2
port=8080
usereg=no
usepasswd=no

[clienttype]
type=3

Member
targitaj , спасибо!

Member
Фото: 6
hellsman
Главное, помни - для добавления строк в конфиг нельзя пользоваться виндовыми редакторами. Они ставят не тот символ перевода строки. Нужно что-нибудь типа ФАРа. Существующие строчки править можно и виндовыми...

Member
targitaj я в принципе не использую NotePad, я использую BRed, а он нормально все делает! А когда лень искать файл конфигурации, то в FAHSpy на прямую и перезапускаю службу FAH.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 125 из 372<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа