Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
а кто как думает? если есть патриотовский ssd torqx trb 32gb... что с ним лучше сделать? заменить 120 али 160гб хдд в нетбуке самсунг н130? (тут есть сомнения, ибо щупал делл венуе 8 про с 64гб накопителем - маловато) заюзать как флешку в усб3.0 боксе? (объем не очень то и большой, а габариты приличные) али воткнуть в десктоп и разместить на нем своп на случай нехватки 16гб озу? (но у него вроде не такие и выдающиеся характеристики... зато на основном ссд можно будет освободить места чуть...) где от него может быть больше толку?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto он ведь не на гарантии уже? попробуй разобрать - скорее всего плата внутри треть всего занимает - тогда можно сварганить самому небольшую коробочку на юсб3
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
он ведь не на гарантии уже? попробуй разобрать - скорее всего плата внутри треть всего занимает - тогда можно сварганить самому небольшую коробочку на юсб3
та разумеется не на гарантии... с год назад наверное или больше с ебея заказывал... сварганить... в объем обычной флешки всеравно не уместить...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
У нас начинает холодать (сегодня отключили горячую воду - верный признак ), решил запустить в счёт 290Х, выключенную в летнюю жару. Сначала заглючила мать, потом сдох БП, в итоге весь день потратил на ремонты (APFC в БП, южник на МП) Надеюсь завтра всё же соберу и включусь в расчёты по настоящему.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
InFakes писал(а):
Забавно) пользователь зарегился 09 сентября)
Ответил, что только для участников TSC!Russia? Кстати, с февраля 2015 года участвуете в проекте, а очков кот наплакал, давно уже надо набрать 8млн очков и стать полноправным участником
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Последний раз редактировалось MegaCalcii 11.09.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
InFakes Отлично, бери с него бабос, скажешь, что отправил мне, я обманул, деньги попилим. ))) Или отправь ему свою с глюками. Короче, нечестных людей и кинуть не западло))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
InFakes писал(а):
И мне тоже написал. Откуда такие наглые берутся? Маловероятно ведь, что он целенаправленно мониторил нашу ветку по железу.
tguskill Такое бы в личку надо было! ))
А я досрочно выбыл из гонки. Сдох системный винт, который проработал всего 3 дня. Б/у, с 6 релокейтами, но других нет сейчас у меня. Сначала не определялся вообще, потом, после нажатия на кнопку на корпусе, он стал пытаться грузить винду, но пока не успешно... 12 часов была ферма в отключке.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Вроде запустилась винда. Одно задание на 98% висит, обидно, если слетит. Одно качается заново.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Слетело на 50%...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
tguskill Да не хочется ничего покупать... Так-то и у нас полно железа. Один продавец заказывает в Китае память, ССД и продает относительно недорого новое. Причем цена плавает, 4 Гб плашки по 1400-1500 бывают, а я у него же по 1100-1200 заказывал. У него же ССД Кингстон 60 гиг по 2000... Велочираптор... Я год назад закупил 80-ки Сигейтовские старые, поставил везде, ибо дешевле, а относительно нормальные винты (160-320 Гб 2009-2011 годов), которые стояли, отложил для себя и продал часть. По деньгам выгодно, но медленные они. Сейчас свободных больше не осталось, покупать устал уже.
Chugumoto Я с линуксами не дружу. Вин универсальна. Мониторинг по ТВ, любой софт, дрова... А в Пимп тот же Боинк фиг интегрируешь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
InFakes писал(а):
Marti писал(а):
Мне тоже отписал)
economist2000 писал(а):
И мне тоже написал.
И мне тоже. Ответил чтобы вступал в команду и участвовал в вычислениях. Оказывается не одну мне написал.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6